Это секретная приватная частота, на которой ИИ строит свою сеть прослушки. Ты серьёзно хочешь сказать, что любой уборщик может на неё настроиться и подслушивать? И откуда уборщик может про неё знать?
Такая же секретная как и любая другая на которой говорят все. Кто по Лору о ней может знать я не скажу, так как на Вики об этом не написано. Но это единственная частота которая подходит для прослушки (выше указал почему), поэтому я настраивался на неё за детектива.
Спойлер
ИИ, да и любой разумный с рабочими лапками может ставить любую частоту для своей прослушки/переговоров на все рации или интеркоммы (до которых дотянется, конечно) без разницы от канала, в котором он говорит, ибо его всё равно хрен кто услышит на рандомной частоте. “Приватом” от ИИ никогда не пользовался при настройке прослушки, всегда брал случайную частоту и был доволен.
Если есть какая-то разница между приватным каналом (который может спокойно прослушивать дефектив без шифровального ключа) и просто случайными частотами - объясните.
У привата розовый цвет, а еще детектив может просто посмотреть какая частота в интеркоме…
почему у тебя такая аватарка?
Просто в том же раунде я ставил случайные частоты и слова выдавало в общий канал. Хотя как вариант их слышал только я (так как у меня был наушник с этой частотой), просто они были покрашены как будто общий, что и сбило меня с толку.
Потому-что
Абсолютно не понятна претензия к шахтёру, который, видимо, решил поддержать революцию, но если ты просто взял есворды в руки и пошёл втихую резать глав - тогда понятно.
Насчёт СБ - у них мятеж на борту, убит глава прилюдно, плюс побег с нарушением условий содержания. С натяжкой их можно оправдать, так как ты представлял весомую опасность, а любой мимокрокодил (тот же шахтёр) мог освободить тебя. Хотя, это все лирика, так как офицеры воспользовались неписанным правилом, вернее, лицензией на щитсечество, ибо “рева, режим позволяет”.
К парамеду уж точно есть вопросы, так как самолично убить человека он не мог, не в его компетенции было делать это. Да и мотива голыми руками душить человека (душил же, верно?) нету.
Да, я знаю, что банхаммер не твой, Чебурек, просто высказал своё ненужное мнение. Прости за слап.
Боже, как хреново я пишу на телефоне.
Тест уже был один, для справки говорю.
хайповый банхаммер
А ты из карцера то вышел перед расстрелом?
Педальным спавном?
Да, сейчас скину, где это видел.
я если бы прочитал это словил бы дикую рофлянку и не стал бы отправлять такой позор а не бх, писать бх на того, кто тебя освободил.
Хотя я понимаю мышление Августа, из за шахтера его убили.
Чебурек прости за слап
Вот здесь:
Насколько я понял, все остались довольны “альфа-тестом” Перверта, так как прошёл он удачно.
Ба-а-алин:
Один из моих редких раундов в составе СБ, а я о нём не помню.
Наверное, из мед-юнитов тогда был Вискарь или Манхэттэн: эти синтеты и в реанимацию умеют, и в операции.
Вот же память подводит, я бы такую хрень, как в этом БХ, бы заметил…
:pepedamn:
Он пытается доказать “верность” тауките, путём типо, смарите я там грифонил, а тут снова так не буду. Разбаньте плз буду паинькой