[Банхаммер] Sorrel Knapenberger, Sergey Nevhudlove, ботаники-психи

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

42237

2. Имена присутствовавших администраторов

Dmitry_Konovalov - Admin
KIBORG04 - Maintainer

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sorrel Knapenberger, Sergey Nevhudlove - ботаники

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство, нарушение атмосферы игры.

Где-то в начале раунда заходил в химию Sergey Nevhudlove и просил мутаген. А тут понижение зарплат, да и юнитов ему на мутаген уже не оставалось. Было сказано, что при такой зарплате будем обслуживать только мед в ближайшем будущем. Он спорить не стал, пожелал удачи, ушел. Через кучу времени сижу в баре, залетают два ботана (Sorrel Knapenberger, Sergey Nevhudlove) и без каких либо объяснений хуярят меня пару раз в голову, кажется это был какой-то баллон. Меня оттаскивают в медбэй, где я пытаюсь подлататься. Далее с боргиком готовим меня к починке черепа в операционной, как эти два дурака влетают в операционную и окончательно проламывают череп топорами сначала мне, затем тем, кто за меня вступился. По итогу смерть, а затем бесконечная реанимация меня и дополнительная операция. Что происходило с ними дальше понятно плохо, однако прикрепляю пару скринов их умопомрачительного общения в общем канале после моей реанимации, и да, как же без скобочек в ис чате)))))) Следующая локация опять бар, где Sergey Nevhudlove, видимо опять хотел доебаться, но я быстро предприняла тактическое отступление, так сказать. Отмудохали не только меня, поэтому проблема вряд ли была в том мутагене.

1

Sergey Nevhudlove вел себя ранее более-менее адекватно, а вот Sorrel Knapenberger уже не первый раз отыгрывает психопата, где-то дня два назад он играл на уборщике и безосновательно разбил мне и моему коллеге-химику (кажется это был Sergey Sverlov) черепа баллоном, затем снял с меня всю одежду, вещи, оставил в крите и съебал с моей картой. Замечательный игрок. Антагонистами не были.

10 лайка

Разобрался, обоих наказал по всей строгости закона.

Одобрено

3 лайка