Флудилка (часть 1)

Meh, никогда не нравился мейкер как движок для игр.
Воспринимаю его почти так же, как и Ren`py

Спать идите.
peon-warcraft3

Лол, да сейчас просто рассвет в области эроге на рпгмейкере, каких только извращений не видел от японцев, новые ntr игрушки почти каждый день выходят и за это ещё деньги платят.

2 лайка

Какую прослушку. Я был без карты и стоял у ГП. Точка. Ты взял меня за то, что я ноунейм на станции и сделал это верно

А на Таувском Вики есть какая-то статья про то, как надо заполнять, так сказать, “личное дело”?..

А, частично нашёл.
Не, ничего не нашёл…

Это не он тебя брал. Я вообще весь раунд орал с этого пчела, он повключав интеркомы на частоту ии, уселся в туалете голодека и выжидал своих жертв, которые будут пиздеть про что-то незаконное. Надо отдать должное, у него каким-то образом получилось спалить другого пчела культиста, который звал гп в культ.

Как я себе представлял его

_R-GPO-Q

8 лайков

А. Я его слышал по наушнику. Да
Он буквально делал то, что делаю я на ИИ каждый свой раунд на ИИ

2 лайка

Серьезно ты уже своими же банами хвастаеш?

3 лайка

Когда смотрят на его баны с другого сервера, он:

1 лайк

Да, рассвет эроге, я вроде указывал там что они сейчас активно делаются. Есть красивые, есть ужасные, есть по настоящему крутые. Вообще самый главный интерес в эроге - это пройти игру так, чтобы никто тебя не продырявил. Часто сопровождается гриндом. Но это не то, совсем не то.
Говоря об ушедшей эпохе, я всё-таки имею в виду именно рпг-хорроры. Их сейчас не делают. Все осталось в первой половине десятых годов.
Ну впринципе мейкер как движок полный хлам. Он простой, но бесполезный. И хорошо подходит для эроге, хех.

Тут дело больше чем в движке. У меня с ним и играми на нем много воспоминаний. Ну а как мейкер как именно движок мусор, никто не спорит.

Забавный факт, морскую ведьму я у те времена обошел стороной. Надо бы как-нибудь опробовать…

Так он этот ризон бана не первый раз скидывает. Гордится им, показывает

2 лайка

Бану сто лет. Написал бы это же сообщение несколько месяцев назад, когда я делал первую апелляцию
hinata-hyuga

И что мне с тобой делать?

1 лайк

Можешь, наверное, уже банить, так как апелляцию на дискорд я написал.

Чёрт, а я тоже в своеобразной перме, получае-ца…
Обидно.

Я по врубал в общедоступных местах телекомы на частоту ИИ и взял себе второй наушник на этой же частоте, по нему и услышал как ты просишь карту у ГП и что тебя ограбили на велосити. Подумал странное имя какое-то, мне такой сотрудник не знаком, пробил по спискам, а тебя там нет, ну и дальше ты знаешь.

Кстати говоря, а кто из персонала знает частоту ИИ? РД и роботех?

В каком смысле ? Любой может поставить её себе на наушник. Это просто одна из множества частот в игре, которая как-то по особому видимо в телекоме вбита, потому что на других частотах ты либо говоришь в общий (это те которые в сервер общего канала вбиты), либо никуда.

И мага я допрашивая и культиста того я спалил. В туалете я кстати сидел в засаде, так как они с гп забились в голодеке свой обряд проводить, о чем я сообщил в канал сб, а сб прошлись, посмотрели на меня и ушли, после чего гп утащили. Я просто не мог понять в какой момент мне можно их брать чтобы без меты было, я ж типо про культ не знаю, вот и сидел пердел.