и че делать в таком случае, обьясни глупому
Блин, что-то трансцендентность по вене вместо крови течёт…что же это значит? Я что-то оставил на потом, забыл нечто важное…
О, нет, опять…
Блин, Женёк, мне кажется или ты не тем занимаешься
Нашёл кого спросить, попроси воласа новые правила для ревы написать
Согласен
верно
а теперь задумчиво прочитай все это. Я вижу что ты сидишь на двух стульях, первый это то что нужно росфаеру дать бан ибо он неправильно продвигал раунд и нарушил рп, второе это ты даешь советы как подтянуть режим, но после говоришь что это ваще не ко мне вопросы, так не давай советы
У тебя в руках уже обезвреженный человек. Ты достаёшь летал из сумки и всаживаешь ему полный еган в лицо…все честно, точно.
Спойлер
Если тебя не было в раунде, писать своё мнение в теме не надо.
ЕЩЁ. ОДИН. РАЗ.
Игрок, на персонаже, который по IC реверов должен душить/унижать/убивать/экстерминировать/дезинтрегрировать/прочее, продвигает её в своих собственных целях. Раз.
Игроки не хотят участвовать в реве потому что? А чёрт знает я в их головах не копался, я в раундах с ревой очень редко участвую, а где участвую, я либо на шахте подальше от неё, либо Ян. Это два
И где тут биполярочка?
Блин, я сам себя подставил не на то вообще ответил.
Точно с ума схожу.
Скажу проще некуда, росфаер нарушил правила, а игроки, которые не вступают в реву не нарушают правила. Компренде?
Хочу создать слепую куклу и играть на ней онли клована
Спойлер
ХТО ЗДЕСЬ?
продвигает в своих целях, есть, но ты неправильно описал его, игрок хочет каэски и делает все чтобы она случилась, люди не хотят или не могут и в таком случае хотел бы он каэски он бы пошел всех пиздить без разбору, да и я уже говорил что
это лишь инструмент, которым сб пользуются чтобы случилась каэска, им развязывают руки чтобы случилось что то в раунде, но не говорят открыто пиздите всех чтобы в отделах листочка на листочке не осталось. Но как я уже писал выше, на терпил эффект не возлагает данный инструмент, значит нужен другой! а именно пряник в виде пушек, им дают все на блюдечке в надежде что они с этим хоть что то сделают.
последнее мое сообщение
Уже объяснил. А совет ты кстати сам попросил
Так а ко мне какая претензия? Ты процитировал суть моей претензии. Повторяю уже в “сбилсясколькомилионныйраз” ГСБ. ТАК. НЕ. МОЖЕТ. ДЕЛАТЬ. Да именно в плане РП, я тебе даже правила перечислю которые он нарушил.
Первое правило персонажа
Первое правило глав
Первое правило СБ
И ещё я натянул сюда селфантаг, что сомнительно, но он же им помогал не будучи ролькой, верно?
Смотри, шестого правила про нарушение атмосферы здесь нет, мои чувства не пострадали.
А то что игроки не вступают в реву? Ну я что сделаю? Будучи ревером буду всем в ООК кричать “вступайте в реву!”? Ну не хотят и не хотят, мне не холодно не жарко
совет я попросил когда ты сказал что нужно давить другим инструментом, когда я сказал что этот инструмент давления уже не работает ты сказал проблема игроков, то есть ты сам не сидел на стуле сб в реву и говоришь другим как нужно за них играть
Уже совсем ничего не понимаю. Тогда к чему эта чушь про то что я пытаюсь на двух стульях усидеть?
Да, я дал совет из собственных наблюдений, могу ещё дать, это просто совет(???), а ты его в штыки воспринял, как будто я твою честь задел
@Gleksimus твоя работа? Он меня троллит?
в принципе ты как господин @Sirsolar тебе невозможно что-либо обьяснить, я считаю что оба зашли в тупик. Я принял что он пробил дно в рп, ты ничего не принял из моих слов
Мне вот запретили использовать мою уебанистическую манеру речи, все вопросы к модерации форума
Выдал.
Проверяй.
Ну, я тупой, да. Объяснить мне всё можно, но у меня уже глаза в кучу, я перестал тебя понимать и к чему тогда твои претензии ко мне.
Да я не играл на СБ, и редко играю в реву и из-за этого мой совет плохой или я типо сужу о езде на коне не будучи жокеем или что?
вообще я забыл с чего все вообще началось