Флудилка (часть 1)

:bad: :bad: :bad:
и че делать в таком случае, обьясни глупому

Блин, что-то трансцендентность по вене вместо крови течёт…что же это значит? Я что-то оставил на потом, забыл нечто важное…
О, нет, опять…

Блин, Женёк, мне кажется или ты не тем занимаешься

Нашёл кого спросить, попроси воласа новые правила для ревы написать

Согласен

image
верно

а теперь задумчиво прочитай все это. Я вижу что ты сидишь на двух стульях, первый это то что нужно росфаеру дать бан ибо он неправильно продвигал раунд и нарушил рп, второе это ты даешь советы как подтянуть режим, но после говоришь что это ваще не ко мне вопросы, так не давай советы

1 лайк

У тебя в руках уже обезвреженный человек. Ты достаёшь летал из сумки и всаживаешь ему полный еган в лицо…все честно, точно.

Спойлер

Если тебя не было в раунде, писать своё мнение в теме не надо.

ЕЩЁ. ОДИН. РАЗ.
Игрок, на персонаже, который по IC реверов должен душить/унижать/убивать/экстерминировать/дезинтрегрировать/прочее, продвигает её в своих собственных целях. Раз.
Игроки не хотят участвовать в реве потому что? А чёрт знает я в их головах не копался, я в раундах с ревой очень редко участвую, а где участвую, я либо на шахте подальше от неё, либо Ян. Это два

И где тут биполярочка?

Блин, я сам себя подставил не на то вообще ответил.

Точно с ума схожу.
Скажу проще некуда, росфаер нарушил правила, а игроки, которые не вступают в реву не нарушают правила. Компренде?

1 лайк

Хочу создать слепую куклу и играть на ней онли клована

Спойлер

ХТО ЗДЕСЬ?

продвигает в своих целях, есть, но ты неправильно описал его, игрок хочет каэски и делает все чтобы она случилась, люди не хотят или не могут и в таком случае хотел бы он каэски он бы пошел всех пиздить без разбору, да и я уже говорил что

это лишь инструмент, которым сб пользуются чтобы случилась каэска, им развязывают руки чтобы случилось что то в раунде, но не говорят открыто пиздите всех чтобы в отделах листочка на листочке не осталось. Но как я уже писал выше, на терпил эффект не возлагает данный инструмент, значит нужен другой! а именно пряник в виде пушек, им дают все на блюдечке в надежде что они с этим хоть что то сделают.

последнее мое сообщение

Уже объяснил. А совет ты кстати сам попросил

Так а ко мне какая претензия? Ты процитировал суть моей претензии. Повторяю уже в “сбилсясколькомилионныйраз” ГСБ. ТАК. НЕ. МОЖЕТ. ДЕЛАТЬ. Да именно в плане РП, я тебе даже правила перечислю которые он нарушил.
Первое правило персонажа
Первое правило глав
Первое правило СБ
И ещё я натянул сюда селфантаг, что сомнительно, но он же им помогал не будучи ролькой, верно?
Смотри, шестого правила про нарушение атмосферы здесь нет, мои чувства не пострадали.

А то что игроки не вступают в реву? Ну я что сделаю? Будучи ревером буду всем в ООК кричать “вступайте в реву!”? Ну не хотят и не хотят, мне не холодно не жарко

совет я попросил когда ты сказал что нужно давить другим инструментом, когда я сказал что этот инструмент давления уже не работает ты сказал проблема игроков, то есть ты сам не сидел на стуле сб в реву и говоришь другим как нужно за них играть

Уже совсем ничего не понимаю. Тогда к чему эта чушь про то что я пытаюсь на двух стульях усидеть?
Да, я дал совет из собственных наблюдений, могу ещё дать, это просто совет(???), а ты его в штыки воспринял, как будто я твою честь задел

@Gleksimus твоя работа? Он меня троллит?

image
в принципе ты как господин @Sirsolar тебе невозможно что-либо обьяснить, я считаю что оба зашли в тупик. Я принял что он пробил дно в рп, ты ничего не принял из моих слов

Мне вот запретили использовать мою уебанистическую манеру речи, все вопросы к модерации форума

Выдал.
Проверяй.

Ну, я тупой, да. Объяснить мне всё можно, но у меня уже глаза в кучу, я перестал тебя понимать и к чему тогда твои претензии ко мне.
Да я не играл на СБ, и редко играю в реву и из-за этого мой совет плохой или я типо сужу о езде на коне не будучи жокеем или что?

1 лайк

вообще я забыл с чего все вообще началось