А, а виноват я? Ну отчасти да, я купился на отвод от темы. Когда вопрос то всего один.
вот с чего все началось, и ведь вся причина была только в иц мотивации

ваще бх на ханса очень смешной, человек пытался продвинуть режим к своей кульминации и помогал глав реверам, а они и даже так обосрались и ничего не сделали для режима
Всё, я нашёл. Это ты первый на меня напал, а как говорит нюрнбергский процесс, кто первый напал, тот и виноват, а теперь плати мне репарации
Удар! Удар!
А по ебалу?
Я принимаю только наличкой
Да уж ребята, вы не представляйте как я жалею что ответил в той токсичной теме на форуме /tg/ station где обсуждали меня и мою жалобу на их хед админа, что даже одного их челика отправили отдыхать на нары за руссофобские ответы и высказывания в мою сторону. Это полная жесть. Я так ни разу за всю свою жизнь не уставал пока не начал с ними разговаривать. Никому не советую.
https://youtu.be/71QQU6awLU4
Потому что захотелось
Что? А за что ограничения то
Ну, раз уж одного челика из их тусовки забанили, то ты даже победитель получается. С тяжёлыми потерями правда, но всё же
Ну на по ебалу.
А наличка где? Принимаю по ебалу только наличкой

Спойлер
К пленным нужно относиться вот так:
Ты, кстати, знал, что вонять некрасиво?
А теперь держи по ебалу
А мне можно?
А, значит можно
Спасибо, принял
И как мне это проверять?
0. Сервер, на котором было совершено нарушение. Таy сети-2 1. ID раунда 4З89 Время и дата: 2021-08-16 22:01 2. Имена присутствовавших администраторов Админ-состав не находился тогда на сервере, только мент-состав: Vipo24, Lotark, TestikMe. 3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя. Те кто нарyшили: Vipo24 was Kahyahahichi, Flowey62 was Yakahi. Я Katahan was Farag Harano (жалyюся). 4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что…
@Katahan оформление неправильное, переделай.