Флудилка (часть 1)

Ну , ты его больше не увидишь N количество времени на профессиях глав

А что не правильно?

Ну я выдал наказание, которое ты попросил. Проверяй.

Зачем слапать-то, бродяга… И да, я не совсем железобетонный. Были случаи, когда я принимал чужую точку зрения, как в случае с каким-то БХ в малфа, когда роботех построил консоль боргов.

2 лайка

image

2 лайка

Посмотри как оформлены другие бх…

Там же даже пример дан, что и где писать. Посмотри другие БХ и поймёшь

1 лайк

Не меняйте заголовки рядом с ###! Пишите под ними, 0 пункт как пример.

1 лайк

Как минимум то, что от такого количество жирного текста у меня заболели глаза

1 лайк

Я бы сказал так, те кто не могут оформить нормально бх, они считай не прошли тест на iq или тест на возраст…

1 лайк

ой капслок не отключил.

Не в капслоке дело
То, что находится за ###

Является заголовком

Запутался

Погиб от вокс-банды без необходимости теперь правильно?

Почти, нулевой и первый так же. А второй где?

Тот самый, когда робототехник поставил консоль прямо у себя в лаборатории, малф проморгал консольку и лишился боргов, а потом это кому-то не понравилось, учитывая то, что даже малф был не против такой ситуации? Там ещё аргументом в пользу робототехника было то, что он не скрыл консоль от ИИ в техах, а на самой станции уже всем было ясно, что синтет жаждет кровушки.

И да, вечер добрый.

1 лайк

В чём проблема? Роботех не может поставить консольку? А зачем её прятать то? ИИ никогда не являлся всевидящим оком Саурона

Почти пересмотрел властелина колец в режисёрской версии, осталась только последняя часть из трилогии

Я уже не помню, но кому-то это точно не понравилось, что робототехник пересобрал уже сломанную консоль (может, один из боргов и написал?). Ещё придирались, вроде, к тому, что без ведома РД её поставили, но это бред полнейший, так как робототехник тоже имеет вполне легальные рычаги давления на синтетов, а тогда уже стоял вопрос выживания персонала.

2 лайка

Некоторые ИИ умудряются скипать логи датчиков движения в хранилище, хотя это прямо таки главный отсек, в который любой тритор не прочь залезть. Аплоад самострой многого стоит.

1 лайк

Погиб от вокс-банды без необходимости теперь правильно?

Роботех кстати может вообще аи аплоад сделать ведь. Конструктор плат в роботехе же позволяет?