Неискушённый ремеслом чтения трап-хоп со снайперской винтовкой пришёл (или всё-таки пришла?) учить меня играть. Спасибо за энтузиазм и всё-такое, но стоило тему прочитать внимательно, прежде чем какнуть там своим важным мнением.
Причём это сказал ригосекс, который сразу кидает в камеру без разбирательства, потому что кто-то там кукарекнул что тот парень вообще плохой. Это сказал ригосекс, который затирает ЧСВ-пафосную речь заключённому которого посадил, вместо того что бы выехать на вызов где кого-то убивают в меде, дальше можете продолжить…
Мало того, что не имеешь никакого отношения к ситуации, ещё и читать не умеешь.
Ты бы мог высказать свою позицию и игнорировать остальные ответы, так как другие так же имеют право высказаться. Вместо этого ты вступил в дискуссию, смысл которое был в том, чтобы доказать, что мол твой оппонент не прав и плохой ХоС, что вызвало ответный негатив. Это признак того, что вы писали тему не отстраненно, от пережитого события. Это играет на пользу вашим противникам по дискуссии. Сейчас я склонен считать, что Акиро действовал в рамках своей компетенции, с учетом условий раунда, а ситуацию с Роем надо будет посмотреть поближе.
Я отвечал не потому что горел, а потому что мне нехрен делать. Я же спокойно отвечаю, откуда такие выводы вообще? Ну и выводы стоит делать по логам, а не по полемике на форуме. Если я неправильно понял твою фразу, заранее извиняюсь. Просто она выглядит как “ну ты горел походу, поэтому хос прав, тут всё понятно”.
Нет, я сказал, что твои ответы давали фору хосу. А нафлудили вы в теме, даже учитывая только твои тексты, достаточно, чтобы сделать вывод в пользу хоса.
Обсуждение ситуации её непосредственными участниками уже называется флудом?
Нет, флудом называют множество сообщений не несущих большой смысловой нагрузки. Большая часть твоих сообщений содержала в себе посредственную попытку доказать ошибочность действий ХоСа, что смысла имело мало. Во первых, придется разбирать логи и так, во вторых, оценка очень субъективна, так как выставляет клоуна как центральную фигуру всей истории, что очевидно не так.
Если я видел всё только от лица своего персонажа, то очевидно, что моя оценка субъективна будет. Как и оценка всех остальных, кто играл в тот момент.
Энивей, если я как-то усложнил этим разбирательство, мне жаль. То, что мне показалось флудом, я во флудилке и писал.
Я объявляю общий созыв всех благородных сэров, которые состоят в группе анти ЕРП. Сегодня, мои святые и непорочные глаза увидели аж 2 случая ЕРП.
Я считаю, что группа ЕРП мало того, что нарушает правила сервера, так еще и рекрутирует к себе лиц, не достигших 18 лет (лизардима), что является нарушением еще одного правила сервера
- Любое другое нарушение законов РФ.
Сколько нам, порядочным сэрам, еще терпеть это отродье у нас дома? Я считаю настало время выносить мусор, настало время инквизиции!
Присоединяйтесь к весенней уборке!
ЕРП все еще говно. Однако всё остальное считайте рофлом человека, которому скучно после работы.
я против ерп , но ты логи все равно скинь
Если ты про два случая ЕРП, то это была отсылка к двум постам, я мерзопакостную скверну не сохраняю на своем чистом ПК.
Со смертью ЕРП умрут ЕРП факты, ОП, ЭТО ЖЕ АКСИОМА ЭСКОБАРА, НЕТ ВЫХОДА, КРОМЕ КАК ЕРП
Сводка
Что такое аксиома эскобара
ЕРП факты это жертва, которую мы можем себе позволить. Сжечь еретиков - ЕРПшеров!
Вынужден примкнуть к войне против ЕРП, ибо “ну бля ну хуйня же”
И вновь война на горизонте… Время борьбы, время лишений. Сегодня мы своими глазами увидели, на что способны эти звери.
Лорд-милитант, когда придёт время для решающей битвы - можете рассчитывать на мой клинок.
Могу с уверенностью сказать что этот насильщик был одним из АНТИ-ЕРПшеров, их террорист смертник, что бы обесчестить благородных ЕРПшеров в лице сообщества, неужели вы способны на такие подлости? В движении ЕРП мы боремся не только за кекс, мы боремся за свободу всего ТАУ сегодня мы запрещаем ЕРП а завтра мы удаляем дормы из карты, а что же дальше? Какое будущее нас ждёт впереди? Вы можете уничтожить ЕРП но никогда ЕРП не уничтожить в нас, может сегодня вы смогли выиграть битву, но война продолжается и если мы не спасем ЕРП, то будьте уверены, мы отомстим за него, и месть наша будет страшнее химдиспансера в археологии, решающая битва грядет, скоро великая ТАУ КЕТИЯ будет утопать в банах и будет много жертв с обоих сторон, но пока нам есть за что умирать, мы будем сражаться…
Сегодня они осромили честь Лизардиума, гнусно и подло подослали к нему своего агента, поэтому сегодня перемирие, в честь него и других павших братьев, поставим ради них баклажан и проведем этот вечер с любимыми в дормах, кто знает, может другого шанса и не будет… Закрывает глаза лизардиума проведя рукой по лицу спи крепко, священные дормы ждут тебя и пусть баклажан вечно оберегает тебя…
Вообще, нужно провести ивент.
Будет две команды, то есть Анти-ЕРП и ЕРП, и нужно будет захватить дормы и кто их удержит до конца раунда, тот и победит в этой войне!
Единственное что вы будете удерживать, это ваш плачь и скрежет зубов, когда мы доберемся до вас.
Дормы это место для сна и спокойствия, не для ваших ЕРП оргий. А вот бриг… темный карцер ваше место, где ваши руки и ноги будут связаны, чтобы вы даже не смогли удовлетворить свою тягу к ЕРП при помощи мастурбации.
Поэтому призываю всех благородных борцов с ЕРП, как только увидите этих еретиков… вы знаете что нужно делать.
EXECUTE ORDER 66!
Какой приказ 66? 6-ая буква алфавита - F. Приказ 66 - Приказ FF. FF - Friendly Fire. А проклятые ерпешеры не наши