Флудилка (часть 1)

Тебе повезло, это очень крутой малф, если так было. Открою secret, роботех был не нужен для этого.

1 лайк

Сейчас может и не нужен, но раньше вполне мог. Вроде борги не могли раньше боргизировать сами.

Меня в целом расстраивает “робаст” игроков порой, ибо каждый раз когда роль пытается провернуть что-то интересное, её нахуй робастят и душат, вот и получается, что каждый опытный игрок на ролях играет по принципу войнушки.

4 лайка

Те же маги например, если маг пытается провернуть что-то интересное, его нахуй сразу с летала разъебут, поэтому почти каждый маг либо мирномаг, либо ультрасолдат выносящий бриг, глав и, порой, экипаж.

Маг на то и маг, он человек - армия, он способен в одиночку развалить станцию. И представляешь диссонанс игрока на маге увидевшего в целях “украсть трусы СЕ”?

Проблема не в режимах, а нежелании отыгрывать и креативить у самих игроков, что удручает так-то

1 лайк

То, что он способен - не значит, что так стоит делать.

2 лайка

само собой

Ты мне с постом помогать будешь, негодяй? 2 месяца прошло уже, с тех пор как я тебя о помощи просил

1 лайк

Ну на счёт малфа тут реально режим такой.

Я забыл. И я уже давно не играл на ИИ. И мне лень расписывать для каждого набора законов логику.

И да, не буду. Мне действительно лень расписывать свою логику для наборов законов.

Печалька :sleepy:

1 лайк

Дрон убийца

4 лайка

Просто кину это сюда. Это даже не платина, как сказал Удокун, это нечто более возвышенное…

Спойлер

Пока писал это, придумал концепцию “благородного” элемента “брейнротий”, который при введении в органическое тело вызывает синдром Туррета и генетический дамаг, не позволяя разносить скверну сквернословия через дальнейшие поколения, парализуя аки слайм. Все реплики транслируются только в общий канал, даже при отключенных телекоммах. Сигнатура брейнротия в органическом теле вызывает смещение наводки всех ближайших БСА в секторе прямо на стремительно деградирующую особь.
Действует и на синтетов, если был использован в конструкции единицы.
Стены и мебель, построенныые из брейнротия, обладают характерным платиновым блеском. Вызывают галлюцинации при осмотре, схожие с приёмом ЛСД. Подверженные влиянию субъекты уверяли, что наблюдали на поверхности металла проявления нонРП, манча и ПГ. На вопросы, что значат эти термины, отвечали пустым взглядом. Также наблюдалась долговременная потеря памяти - ни один ищ подопытных не смог ответить, что такое СОП.

Были проведены секретные исследования над сотрудниками Службы Безопасности. Объектом исследований было зеркало из брейнротия. Первый же подопытный офицер, увидев своё отражение, начал избивать себя штатной дубинкой, пытаясь одновременно ударить зеркало и приговария что-то про “клована-тритора” Субъект был доставлен в общий карцер для испытуемых, что вызвало нестандартную реакцию у уже находящихся там субъектов. Большая часть подопытных произвела невнятный набор звуков, позже расшифрованный как: “ЛоЛ РолькоХаНтЕр@ притошили. Пиздим щитсека”. Затем подопытные избили офицера, открыли блюспейс-портал в неизвестное место, предположительно, технические тоннели неизвестного сооружения, и переместили офицера туда, предварительно раздев догола. Исследования продолжаются.

При использовании в качестве топлива для Токамака вырабатывает ретардичество, которое вызывает перебои в электросистеме, а приборы меняются функциями (жду лампочки, что выдаст доступ капитана). При взрыве реактора возвращает станцию и её обитателей в 2007-ой год.
Использование в иных целях, кроме как производство тормозной жидкости, запрещено Женевской Конвенцией и просто, бл@ть, здравым смыслом.

5 лайков

Да, тоже сперва не понял, откуда у дрона плазма-резак?
А так да, смерть органикам.

Итог эксперимента

Заметка исследователя [REDACTED]
Эксперимент с офицером СБ провален. Даже после воздействия брейнротия офицер не смог сказать, что такое СОП. Как итог, математическая концепция “минус на минус даёт плюс” не действительна. Все сотрудники отдела Службы Безопасности во всём секторе не знают СОП. Нейропрограммирование успеха не принесло. Может, у генетиков получится “вшить” им СОП на генетическом уровне? Хотя, я слышал, что у них проблемы с вырезанием некоего гена “ShSec”, контролирующего высшую нервную деятельность. Во всяком случае, в ближайшие полгода я не увижу ни пончиков, ни рассмотренной жалобы на клоуна, укравшего наш генератор силового поля для “религиозных целей”. На сегодня моя работа окончена, пойду в церковь, помолюсь тотему ХонкоМатери.

Кто грозился на ГП и РД написать Банхаммер?
Сколько еще ждать?

Скажи на милость, а нахрена ГП пистолет вражеского оперативника? И по какой причине ты не пользовался еганом, который всегда у ГП есть?

1 лайк

А что такого? Ну взял стечки и взял, там у всех уже прибыли трофеи, да и ситуация была опасная, на главу нападают, откуда мне знать что после тазеров они не пришьют его? Да и Красный код.

Знаменитые предупредительные в голову?

1 лайк