3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Patton Lombardi
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я-шахтер. Уже после того, как весь Синдикат перебили, притащил пачку ресурсов в РНД, стою и продаю ученому кристаллы. Заходит РД и ссорится сотрудником, я отвлекся на секунду, а он разряжает в ученого тазер. Ну у меня с ящика была дубинка деревянная, я в хелпе один раз ударил РД, убрал дубинку и помог ученому встать. РД начинает разряжать второй тазер уже в меня, я стою с пустыми руками, и тут заходит наш герой на ГП( ну он зашел чуть раньше) и со словами :“Че, на главу нападаем”, -стреляет мне раза три в голову из стечкина. Я падаю, встаю и достаю лазер, который мне выдал ГСБ и хочу самооборониться из последних сил, потому что там уже забивают ученого, ну и тут меня добивают втроем.
Короче, я был тем ученым, что начал конфликт, на самом деле.
Надо было сказать, что ресурсы жду с протолата, а в итоге за толчок нахуй послал и дал тазером, что фейл с моей стороны так-то. Рамиро мне помог это понять.
Однако нихуя не понятно, почему меня начали леталом ебашить в голову в красный код, когда у меня летало то и не было и убить я никого не пытался. У нас был красный код, а не дельта.
Так захожу к ученым, и прибегает РД, он просит ученого о чем-то но тот ученый посылает нахуй РД в красный код, РД толкает его от протолата и получает от ученого залп тазером, РД стреляет в ответ и ложит ученого в стан, прибегает второй ученый и бьёт полицейской дубинкой РД. проходит время и РД встает и пытается обезвредить мятежников на что получает залпы с тазером от двух ученых, тут в конфликт вмешиваюсь я и начинаю стрелять боевыми что-бы вывести их из строя(не убить),вроде уже лежат и я говорю лежать не вставай-те и как только они встают все начинается по новой, сообщаю в рацию СБшникам о нападении на глав(в красный код), прибегает охранка и стреляет лазером через окна, Дарья погибает, РД так-же погибает, остался один ученый и я, он стреляет по мне и я по нему(но до сих пор не пытаюсь подойти и расстрелять в упор) в итоге когда заканчивается вакханалия уже заходит СБшник и спрашивает, добить? Я отвечаю да, и он добивает Ивара за 305 и 303 в красный код.
Используя огнестрел я пытался их вывести из строя, что-бы они не встали и не попытались убить главу, я просил их не вставать, я в любой момент мог подойти и расстрелять их в упор, но не стал этого делать.
У них получается 303,305 в красный код, уровень наглости зашкаливает когда ученый посылает свою главу нахуй, закономерно РД пытался его оборонятся и после задержать его, и второй ученый так-же нападает на своего начальника, слишком не дальновидно с их стороны.
Я никого не пытался убить, я стрелял что-бы ранить вас, я вам говорил не вставать, да и вам должно быть понятно что лучше не продолжать это, вы напали на Глав но после первого раз как только встали, начали по новой.
Тебе нужно лучше наблюдать за ситуацией, не знаю чем ты был так занят, но в том моменте видны были твои микроАФК. Человек, который не пытается убить, стреляет по ногам или рукам, а тут сам видишь.
Но там все хороши, поэтому ГП получит только запись о стрельбе.