[Банхаммер]Patton Lombardi, отважный ГП со стечкиным

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

43008

2. Имена присутствовавших администраторов

Admins — 3
Ramiro181 Admin
WallShrubnick Game Admin
Udokun Admin
Mentors — 2
Vipo24 Mentor
Splifin2 Mentor
Developers — 1
T6751 Maintainer

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Patton Lombardi

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я-шахтер. Уже после того, как весь Синдикат перебили, притащил пачку ресурсов в РНД, стою и продаю ученому кристаллы. Заходит РД и ссорится сотрудником, я отвлекся на секунду, а он разряжает в ученого тазер. Ну у меня с ящика была дубинка деревянная, я в хелпе один раз ударил РД, убрал дубинку и помог ученому встать. РД начинает разряжать второй тазер уже в меня, я стою с пустыми руками, и тут заходит наш герой на ГП( ну он зашел чуть раньше) и со словами :“Че, на главу нападаем”, -стреляет мне раза три в голову из стечкина. Я падаю, встаю и достаю лазер, который мне выдал ГСБ и хочу самооборониться из последних сил, потому что там уже забивают ученого, ну и тут меня добивают втроем.

Короче, я был тем ученым, что начал конфликт, на самом деле.

Надо было сказать, что ресурсы жду с протолата, а в итоге за толчок нахуй послал и дал тазером, что фейл с моей стороны так-то. Рамиро мне помог это понять.

Однако нихуя не понятно, почему меня начали леталом ебашить в голову в красный код, когда у меня летало то и не было и убить я никого не пытался. У нас был красный код, а не дельта.

И вот этого мне не понять.

Так захожу к ученым, и прибегает РД, он просит ученого о чем-то но тот ученый посылает нахуй РД в красный код, РД толкает его от протолата и получает от ученого залп тазером, РД стреляет в ответ и ложит ученого в стан, прибегает второй ученый и бьёт полицейской дубинкой РД. проходит время и РД встает и пытается обезвредить мятежников на что получает залпы с тазером от двух ученых, тут в конфликт вмешиваюсь я и начинаю стрелять боевыми что-бы вывести их из строя(не убить),вроде уже лежат и я говорю лежать не вставай-те и как только они встают все начинается по новой, сообщаю в рацию СБшникам о нападении на глав(в красный код), прибегает охранка и стреляет лазером через окна, Дарья погибает, РД так-же погибает, остался один ученый и я, он стреляет по мне и я по нему(но до сих пор не пытаюсь подойти и расстрелять в упор) в итоге когда заканчивается вакханалия уже заходит СБшник и спрашивает, добить? Я отвечаю да, и он добивает Ивара за 305 и 303 в красный код.
Используя огнестрел я пытался их вывести из строя, что-бы они не встали и не попытались убить главу, я просил их не вставать, я в любой момент мог подойти и расстрелять их в упор, но не стал этого делать.
У них получается 303,305 в красный код, уровень наглости зашкаливает когда ученый посылает свою главу нахуй, закономерно РД пытался его оборонятся и после задержать его, и второй ученый так-же нападает на своего начальника, слишком не дальновидно с их стороны.

Я никого не пытался убить, я стрелял что-бы ранить вас, я вам говорил не вставать, да и вам должно быть понятно что лучше не продолжать это, вы напали на Глав но после первого раз как только встали, начали по новой.

Врешь, ученый первым напал на РД с тазером, и потом ты присоединился с дубинкой.

Patton Lombardi не пытается убить Darya Molotova, фото в цвете

Screenshot_1

Тебе нужно лучше наблюдать за ситуацией, не знаю чем ты был так занят, но в том моменте видны были твои микроАФК. Человек, который не пытается убить, стреляет по ногам или рукам, а тут сам видишь.
Но там все хороши, поэтому ГП получит только запись о стрельбе.

Жалоба рассмотрена.

8 лайков