Экипажу похуй на малфа
СБ и инженеры единственные кто сплочается – или если есть химик – то даже они не сплочаются
Катастрофораунды сплочают зато охуеть как, да
Экипажу похуй на малфа
СБ и инженеры единственные кто сплочается – или если есть химик – то даже они не сплочаются
Катастрофораунды сплочают зато охуеть как, да
То, что другой человек - победкоеб, не дает тебе права нарушать правила.
И да, может малфа неинтересно разыгрывать, потому что главы и СБ после первого же анонса стараются найти любой повод лишь отключить ИИ? А при попытке играть без взрыва - начинают сразу раш?
стараются найти любовь
Погоди, тебя не устраивает что экипаж идёт ебать ии после первых анонсов нарушая мету, или то, что экипаж в принципе идёт ебать ии, даже после последнего анонса?
Не стоит также забывать, что у нас ИИшка ограничен правилами и не может по собственному желанию выпилить весь персонал - что, кстати, лично я нахожу большим упущением: имхо, не будь у ИИшек страха перед банхаммером за выпил экипажа, раунды были бы куда интереснее. Но это именно что имхо, разумеется.
Последнее, но в отношении только гражданского персонала.
Разрушаю твоё имхо
Малфы могут форонить.
Я видел, шо за такое банили…
Охохохо, каждый второй раунд на малфе - 30-50 трупаков среди персонала от форона/разгерм/и прочей хуеты
Секретный ингредиент тут в том что ты не форонишь сразу же с раундстарта
Ну так всё нормально, каждый действует в меру своих возможностей и у каждого есть вполне нормальная ic мотивация - выжить.
Тут очень тонкая грань. Выжить - не значит найти в себе навыки оперативника спец. подразделения с метой на малфа.
Тут больше проблема самого режима, что он побуждает ии выносить весь экипаж любыми способами, и вынуждает весь экипаж выносить ии любыми способами.
Я хочу выжить, поэтому попрусь на спутник, защищенный турелями. Логично.
По такой логике можно оправдать что угодно во время малфа. В том числе и вынос капитанской за какого-нибудь инженера.
Хочешь выжить и помочь экипажу - делай свою работу или не мешай. А не устраивать забег на ИИ, прихватив РЦД из кабинета СЕ или РИГ со ЕВА.
Вариант с тем, чтобы свалить на астероид - не рассматривается в принципе?
Никто тебя не вынуждает выносить ИИ
Победкопобедин
А ИИ да, убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать! Хочу убивать за ИИ это самое лучшее чувство.
Побуждает? Мне казалось, что все зависит от игрока и его желания получить зеленый или красный текст в титрах.
У меня лично политика такая: Если ии ну прям ярый победкоёб, который пытается использовать любые способы для победы, я делаю тоже самое.
Не у тебя лично политика такая
Далеко не лично
Далеко не у тебя
Ну… Окей, я уж обстоятельств точных не помню, тому шо сужу по темкам на форуме не помню какой давности, а по личному опыту.
Немного не в тему, но сейчас вспомнил свой первый раунд за ассистуху во время малфа, когда ИИшка взял в плен роботеха и заставил его боргизировать всю станцию. Форонных ванн не было, но было много СБ-боргов, гоняющих по станции и цепляющих кекипаж. Я долгое время прятался с барменом (по-моему, это была Мима, но это не точно) в небольшой комнатке в северо-западных техах, а потом мы попытались то ли добраться до отбытия, то ли дойти до челноков, и нас схватили и потащили к роботеху.
До сих пор считаю, что это лучший из увиденных мной малфо-раундов.
Мне в целом малф не нравится, в нём весело только ии и боргам.