Я не говорил о том, что это всегда так. Да и не собираюсь. Это просто мое ощущение.
А чё за читы то…
Бессмертие?
Неуязвимость к ЕРП?
Гоствижин.
Смол смол чангас
Смол чангас
Смол чангас
Смол смол чангас
Смол чангас
Смол чангас
Ещё раз. Мы говорим о самой книге, а не о разговорах.
Очередной ЧСВ мудак-работник, который считает глава должен тихо сидеть в кабинет и не обращать внимания на своих сотрудников
очередной ЧСВ не прочитал даже что произошло и не заметил что РД активно мешал работникам без причины отбирая у них оборудование?
Как открывать в морге ящики для трупов и как снимать наручники если они на тебе?
Легко и просто
Ящик в морге просто кликом или каким-нибудь перетягиванием
Обручи снимать-справа сверху вкладка IC там кнопка резист, если на тебе утяжки из проводов неподвижно стоишь 30 секунд, если полноценные-2 минуты
А вообще для такого есть отдельная темка:
Нигде не сказано, что он отбирал без причины. Может так, может нет. Он просто не сказал тебе ее. Но вот беда. Представь себе, руководитель НЕ ВСЕГДА объясняет причину своих приказов подчиненным. И запрета на подобное поведение нет.
Если глава отбирает у тебя инструментарий, то это повод спокойно с ним поговорить или обратиться к АВД или капитану, но никак не нападать на главу и запирать его.
И даже если все написанное выше — чушь, то это никак не отменяет того факта, что ты ссылаешься на давно устаревшие правила, а твое поведение противоречит правилам персонажа.
Создай темку и узнай от людей, что тебе дозволено в этой жизни
Да бля, чё я там от них узнаю то? что я сын шлюхи и хуйло ебанное? и что-бы я сьебался нахуй с тау?
Вопрос риторический
Тебе всегда дозволена перма
Потом люди сами к тебе потянутся, базарю
Да я ебал этих людей
База, но помни глек, если ты харкнешь на 100 человек, они этого не заметят, но если 100 человек харкнут на тебя, ты захлебнешься
Ты же знаешь что мы с Сэнсамом тебя любим нуууу
Я тебя люблю. Пошли со мной кайфовать в перме