Скоро сделаю апеллу и выйду из пермы.
Библия прибухнула певка
@Pimap
Судя по тому что ты пишешь… Даже если я напишу ещё одну или (куплю продам рожу), то ты все равно скажешь что она украдена, ибо нет ни одного доква что это творчество моё или не моё.
Ха-ха, админ делает ОТКЛОНЕНО
Ненееееет…,…бдбль
как мелко… всего лишь подставка под микрофон… не ожидала от тебя…
Я на тебя не гоню, что квента не твоя. Я гоню, что ты за три года новую не сделал, а это первый признак, того что человек не хочет меняться
Я специально для тебя сейчас напишу и кину в ЛС новую. И чисто из принципа я её не буду прикреплять к анбану.
Мб ночью поздно, мб через час. Как настроение будет
А почему должен быть?
@flankir
Плашку про то, что эта страница осталась как дань памяти, ты, как понимаю, тоже не видишь из принципа?
Очередной ЧСВ мудак-работник, который считает глава должен тихо сидеть в кабинет и не обращать внимания на своих сотрудников
Потому что он гений
Ясно, фанбой воды
Это крч лучший игрок последних нескольких лет(не считая меня)
Отлетел просто так, педали без доказательств предъявили якобы читы
Я вас люблю
Он арты по СПУ делает, у-у-у…
Это уже тривиальаная семантика, исходя из твоего утверждения человека говорящего на си-коде можно сажать, потому что статья космо-закона на данный момент не разделяет Синдикат и любые другие “террористические” группировки.
У меня кстати возник ещё один вопрос, почему почти все самые знаковые личности таукиты либо сидели в перме, либо в ней сидят?
Потому что не задавай глупые вопросы или пойдешь за мной в перму
Потому что перма это маленькая смерть. Личность действительно запоминается тогда, когда она уже ничего не может делать.
не соглашусь. не всегда это так. при чём, в обе стороны.