@KLassique Но меня же забанили не из-за ризона твоего бана. То что ты за два года игры до сих пор не знал, что офицеры в реву мудачат, дабы спровоцировать экипаж на конфронтацию и активные действия, многое говорит о тебе как о херовом игроке и офицере.
Алексей Валос
Александр (он так на джитхабе подписан)
Лол, вот это дебилы на главах и в сб играют. Я в реву за капитана приказывала называть меня отец и целовать ботинок, а тут чистый гриф какой-то…
Ну да, а еще пиздят смотрителей, гсб, капитанов, да вообще ВСЕХ. Нахера нам соблюдать иерархию, рева же.
Криминальные хроники
Для эскалации конфликта с гражданским экипажем, сотрудники службы безопасности устроили пиздилку между собой! Как это должно было спровоцировать экипаж не понятно, однако отпизженый смотритель явно спровоцирован. Продолжаем следить за событиями.
КЕКВ. Ты получил бан, будучи ментором. Это вообще пушечка.
Всегда смешили такие как ты, которые будут высасывать из пальца оправдания своей фиговой игре, так ещё и других хуями покрыть успеют и будут уверены, что правда на их стороне.
ваши убийства и аресты гражданского персонала летальными патронами мимо не прошли
Ложь пиздёж провокация я буду плакать
Лох попущенный всё уходи с данного форума на ближайшие 2 года.
Покажи мне хоть одно задержание леталом лично от меня, кроме пальбы по халкам и зиллам.
Добро пожаловать
Нормально, но лучше не в перме
ну я думаю ты сожалеешь что КООПИЛ с ящуром, и надеюсь после разбана не будешь закрывать офицеров столами
Бля… Чел… Менторы это механ а не правила…
Сразу вспомнил этот бан, когда бармен застрелил в реву мудака офицера и словил банан, ну рева, можно мудачить, а если ты не рева, ответить низя.
Короче правила как и раньше плавают чёрте где.
Ок.
This text will be blurred
Ну это, вывел куклу из игры.
Плохо, да и какая причина?
UPD: А, так это Рой, его можно.
А я вот на кэпе бегал и думал, кто настолько харизматичный культист, что вся станция подозрительно косит на меня и пытается словить одного. Одних лысых пяток.