[Апелляция] Akellazp

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Раунд 32495, время на скрине

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Раунд рева, не повезло заспавниться барменом.
Зазываю людей в бар, обслуживаю их.
Приходит офицер Рой Волкер, заказывает виски с содой, сидит за столом, спокойно ее пьет. Во время распития второго стакана, капитан делает анонс о том что зарплаты уменьшены. И тут офицер становится совершенно другим человеком.
Сразу же говорит что он идет “тиранить” (тиранить экипаж изза того что ему (экипажу) порезали зарплату? или изза того что это означает что раунд- рева, и можно мудачить на офицере не боясь получить от админов?), называет меня “мразью”, говорит что у меня дерьмовый виски и кидает мне стакан в лицо, после чего уходит. Вскоре он еще раз возвращается и разбивает лампы в баре. Почему? Да хрен его знает. Это не понравилось клоуну, который попытался его потом остановить, но был избит, и, если бы не капитан, проходящий мимо, был бы наверняка забит до смерти.
После анонса о том что закрывается спорт зал, бравый офицер Рой Волкер опять приходит в бар и начинает крыть всех трехэтажным матом, заставляя их пойти работать, толкая их и хармбатоня.
Был ли им получен приказ на “разгон” людей из бара? Что-то я не уверен.
Капитан и ГП в свою очередь пытались же сделать все как можно мягче, что было заметно из их анонсов.
Итого мы имеем- офицер в наглую нарушает три из четырех правил поведения на офицере (внутри комьюнити сс13- щитсек; в жизни- больше подойдет мудак, или быдло).


“Силой, которая призвана поддержать внутренний порядок на борту станции”- поддерживал ли он порядок? Я видел только как он сеял хаос.

Решал ли он конфликты? Он их только создавал, за что и поплатился.

Единственной угрозой для экипажа был лишь он сам.

Так вот. Хармбатонит он доктора который мирно сидел в баре и кроет всех трехэтажным матом. Этим я был дико возмущен и разозлен. Достаю свой дробовик и делаю 2 выстрела в него, 1 из которых попадает, перезаряжаюсь и опять стреляю. Пули настигают свою цель. Выхожу из-за барной стойки, беру офицера и смываю в мусорку- там где ему самое место.
Далее кладу дробовик в шкаф бармена и выхожу из бара. Меня ловят офицеры и я прошу вместо брига отвести меня в крио, так как через пол часа мне всеравно пришлось бы уходить, а тратить свое время и время офицеров на отведение меня в бриг и сажание на пожизненный срок, где я всеравно ушел бы в крио, не хотелось. Я был отведен в крио, где гостанулся и вышел из игры.

По самому бану- получается, что при реве, разрешается только “тиранить” экипаж главам, а обычному экипажу без буковки “R” над головой нельзя ничего предпринимать по отношению к офицеру, который мудачит так как хочет? Я должен идти искать глав реву, вступать в революцию и только тогда смогу хотябы пукнуть в его сторону? Так вроде бы уже миллион раз было сказано что у нас “РП” революция, и наличие буквы “R” над головой ничего не значит, но в причине бана сделан акцент, что фраг совершен именно без рольки.

Так же прошу рассмотреть поведение данного индивида на офицере, если это возможно без написания отдельной темки с банхимом.

5. Администратор, выдавший наказание.

dmitrykonovalov

17 симпатий

По-моему это проблема, что офицеры во время ревы без причины творят лютое говно потому что могут.

6 симпатий

Проблема в том что экипаж это терпит, а не идёт отрезать головы главам осколком стелка

ЕМНИП, на 20-30 минуте приходит анонс о закрытии развлекательных заведений.

Капитан дал анонс только о закрытии спотривного зала, анонса о закрытии бара небыло

Это наверное симптом того, что мы достигли той стадии, когда правило о полузаконном мудачестве офицеров в реву исжило себя. Получается порочный круг: казалось бы, офицеры должны провоцировать экипаж на реву и действия, но чаще случается так, что они просто сажают всех реверов сразу, в итоге все тащит один саентист, который тайно печатал пушечки и делал големов.
Плюс, возникает закономерный вопрос: действительно, если офицерам, по сути, дается роль во время ревы без самой роли по механу, то почему обычные работники не могут революционировать без буковки R над головой?
Тем более, что найти глав. революционера порой очень трудно, или невозможно, учитывая, что их за вербовку иногда прям сразу в бриге закрывают.

9 симпатий

Могут…

Опять блатной мудозвон получил по заслугам и пошёл плакаться в ахелп, после чего посмевшего поднять на него руку оперативно забанили…
Искренне надеюсь, что аппеляцию примут.

13 симпатий

Был роботехом вроде в той реве, сам был жертвой Волкера, вместе с клоуном, кэп пришел и дал по шапке роя, Я видел тот момент как он резко изменился, и это я вижу чистую мету

1 симпатия

всем привет, это я тот нерадивый кэп, который вышел по середине раунда. люди говорят всё верно, я и ГП пытались сделать всё как можно более мягче, я пытался сокращать произвол. ГСБ уже что-то твердил о зарождении бунта. насколько я помню, Роя смыли в мусорку, вот у него так и бомбило, да там и ГСБ смыли. считаю аппеляцию справедливый, а бан нет.

1 симпатия

креста смыли, Роя убили

да, припоминаю что-то такое.

Не, ну а что, уважаемый человек, на сервер донатит, а тут его веселье так нагло прерывают грифонеры чертовы. Все как надо сделала администрация, разобрались быстро. Вообще не ясно, откуда претензии.

4 симпатии

Очень интересно как быстро отреагировала администрация опять же на то, что лольдему стало некомфортно. Удивительная личность…
А вообще, буква R над головой значит очень мало. Персонажи могут устроить свою мини революцию. В ИЦ на это у акеллы был мотив. Смыть в мусорку это не убить своими руками во первых, а во вторых он скорее всего опять же играл за своего ящера. Ящеры априори агрессивнее должны подобные вещи эскалировать.
Ну а по поводу ревы-зачем злить экипаж чтобы эвериван хотел убить глав если будет намного лучше когда маленькая группа хорошо завербованных людей из разных отделов избавит остальных от угнетателей. Да, это уже скорее мутини, но всё же офицерам платят зарплаты за то что они защищают весь экипаж, а не только ГСБ и кэпа(пока они будут с имплантом). Ну и трибунал никто не отменял.

10 симпатий

Да_киселев пропустил эту тему

Залежалось. Быстро посоветовался по этому поводу с главным администратором и глянул повтор: Рой действительно проявил неуважение к бармену, действительно выгонял людей из бара, и вправду настучал по голове дубинкой врачу но, все же, не давал достаточно повода его убивать смыванием, лично тебе никакой опасности он в данный момент не представлял и очень сложно сказать представлял ли он какую либо реальную опасность врачу, ведь отправился он в мусор раньше чем ситуация успела развиться. Так же ты сослался на то что офицер нарушает правила, но не в твоей компетенции за это карать в игре, у нас все же отсутствует профессия народного мстителя, так что определять на сколько оправданно убийство можно только из мотивации твоего персонажа, не игрока. Отклонено.

1 симпатия

Хм а это не тот раунд где я ГСБ был.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.