[Банхаммер] Lina и Klayd Enderson'ы - превышение полномочий

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

41908

2. Имена присутствовавших администраторов

Ramiro181 - Admin
Serejaroot - Xeno-Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lina Enderson (VIKOT)
Klayd Enderson (???)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• Гриф
• Нарушение цепи командования

Рева. На станции объявляются анальные ограничения. Все, кто прохлаждается в коридорах отправляются на гауптвахту. Это более-менее развязало руки офицерам и те стали как не в себя щитсечить. Я, будучи смотрителем, пытался поддерживать порядок в бриге. В целом, в раунде я старался быть лояльнее к экипажу и не звереть, как это делали многие.

Далее, вышеупомянутые Лина И КЛАУЙД затаскивают врача с генами. Казалось бы, человек особо не сопротивляется, но тем не менее, КЛАУЙД продолжает бить хармбатоном уже лежащего на земле врача, сломав ему кости. Не остановился он даже после того, как я начал этого врача оттаскивать. В этот момент я достал свою дубинку и один раз станом лупанул по офицеру, которого уже ничего не могло остановить. Моя задача была остановить это откровенное варварство в отношение персонала. После этого пошла обратная реакция. Лина и КЛАУЙД оперативно избили мою куклу дубинками, раздели и абсолютно голым выбросили в общак, предварительно забрав карту.

Ни ГСБ, ни проходивший мимо ГП, ни Капитан никак не отреагировали на мои просьбы помочь мне и обратить внимание на этот беспредел. Я уже тогда понял, что абсолютно все главы были на своём уме в этом раунде и даже не пытались кого-либо услышать, потому надеяться на их поддержку было бесполезно.

Писал Тикет, попросив обратить внимание на ситуацию уже админов, но ответа не последовало.

Побомбив в дедчате, я обратился к самому VIKOT’у, и в ответ получил это:
DEAD: Lina Enderson (VIKOT) whines, “Это рева мне похуй, научишься играть обращайся”
Хочется подчеркнуть, что это написал Ментор, хотя на первый взгляд от гопника слабо отличается.

После такого “оправдания” со стороны Викота, я считаю, что человечек реально недопонимает, что он играет не один. Было бы справедливо ограничить игрока от игры на СБ или на проекте в принципе по причине его столь скотского отношения к остальным трудягам в принципе.

20 симпатий

СМО меня, генетика, защищал от этих офицериков…

Дополню:

егщж

пэщ

поэ

18 симпатий

Да я тоже пытался лояльнее относиться к генетикам. Собрав данные с участников инцедента, я не стал никого сажать ибо никто не был виновным, но был удивлён, встретив генетика в общаке под конец раунда.

Кстати говоря, я только что заметил, что у обеих кукол одинаковые фамилии, лол.
Наводит на определённые мысли.

2 симпатии

мудачить в реву конечно хорошо, но переломы плохо, такое не одобряю.
Но есть предположение что там был ген халка и он был агрессивным.

Докторше с телепатией с нихуя ломают гроин. Это определённо не круто.
@ThePunisher1

Я обращался к данным главам за помощью и могу сказать, что это правда. Кэп сказал: значит накосячил. ГП вообще ничего не говорил, а убегал. На счёт ГСБ не знаю.

Кстати ребятки очень похожи на кооперов, но это так…

1 симпатия

Второй генетик вполне себе делал халков, когда ему запретили. К этому нет никаких проблем.

ОФИЦЕРНЕ ИДТИ ПРОТИВ ГЛАВ В РЕВОЛЮЦИЮ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Буквально СМО запретил офицерам трогать генетиков и врача за генетические модификации, а они всё равно трогают.

1 симпатия

у меня в реву главам есть одна фраза которая говорит все сама за себя

2 симпатии

Когда я сообщил ГСБ о произошедшем, он ответил мне примерно так же, в конце добавив что-то вроде:“Не веди себя как ребёнок”.

По этому поводу я тоже высказался в канал, но все чхать хотели и продолжали их вязать.
Я написал, что коли всё санкционировано со стороны СМО и не было нанесено урона ни экипажу, ни станции, то и трогать работяг не следует.
И буквально через 30 секунд приходит Лина с закованным в наручи генетиком.

1 симпатия

Игрок на хосе порадовал, вел себя весьма адекватно. Он пытался одновременно сохранить целостность своего отдела и раскалить гражданских подведя режим революции к своей кульминации. Но офицеры дали слабину и половина ушла в крио, а другая где-то померла.
Вновь произошел кал.

3 симпатии

Название темы не сильно оригинальное, ставлю 3/10 старайся лучше в следующий раз

Кликбейт

Была тем самым медиком с поломанной грудиной. Первая половина смены была достаточно обыденной и даже приятной, СМО перечислял медикам деньги и против него никто не бунтовал, я лечила того самого ГСБ. А потом генетик сделала Годзиллу и та сломала мне грудину. Позже я получила новые гены и генетика увели в бриг я направилась за ним, и там сломала решотку внутри стекла за это меня задержали и хорошенько пизданули дубинкой, позже Варден меня отпустил. Спустя некоторое время парамедиков утаскивают в бриг и я бегу на его зов, ибо смо занят и не помог не мне в первый раз не ему не мне позже. Я своими силами выпинываю пда парамеда за открытые двери брига, за это меня электродят, но я отхожу, меня начинают забивать дубинкой на харме, тут происходит ситуация с варденом, его раздевают как и меня, даже не залатав мне кровотечения, без наушника закидывают в общак. Меня от туда спасают учёные а смо так и не был в курсе всего произошедшего ибо был занят.

Собственно. Жестокость ко мне это ладно, но на счёт вардена я сама чуть не пошла писать в админхелп, ибо, ну пиздец.

2 симпатии

Чуть не забыл позвать виновника торжества.
@VIKOT

Насколько я помню, давно было обсуждение, кажется в 18 году, я тогда еще банхамер писал. По его результатам главам и офицерам разрешили мудачить во время ревы (без фанатизма), для продвижения самого режима. Не знаю, почему это не закрепили в вики, но прецедент был и с тех пор рева стала тем, что имеем. Это на вопрос - где это прописано

Речь идет о превышении полномочий по отношению к гражданским, чтобы спровоцировать их. Тут речь о том, что вардена побили просто так по факту, своего начальника. Почему бы в таком случае не раздеть и не бросить в бриг ГСБ и капитана? Ведь режим же, чо?

1 симпатия