Потому что мне хочется таки донести свою мысль, а также я просто люблю спорить, если есть на то основания?
Нет я блокирую человека в закрытом помещении с другим таким же, если они начнут убивать друг - друга то это виновато СБ которые ах гады не успели добратся вовремя.
Если педали разрешат IC давать по жопе таким как ты, то баланс будет восстановлен.
Я блокирую в тот момент не все выходы из помещения. Основной вход вполне открыт. Да и в случае с СБ - даже если я не ставил болты - они бы не смогли попасть в отдел.
Мы два часа уже спорим кто долбаеб, пусть лучше педали спорят, это уже наскучило, мы возвращаемся к началу…
А это правда что если я тебя продолжу слапать то ты продолжишь говорить обо мне в третьем лице типа ты не читаешь что я пишу?
Да
Жесть педали против бюрократии… Правда за бумажками, так победим!
В том раунде был ИИ и я сам из отдела почти не выхожу.
Да и сами события такого рода не часты.
Не часты - и потому надо жертвовать техникой безопасности без особых причин?
А у нас где-то прописано ТБ?
А так… Добавить бы дверям возможность убирать болты при экстренном доступе.
Не знаю, прописана ли она вообще где-то, но это очевиднейшее её нарушение, которое может привести к смерти половины отдела из-за инцидента, который на самом деле не так редок. То, что он за смену с маленьким шансом появляется - одно, но если смотреть более глобально и считать, что смена не одна…
Ага, вот только персонал уж очень любит использовать подобный допуск в совсем не экстренных ситуациях.
Ну, в процедурах это никак не прописано. Но логику понимаю.
У ученых разве есть доступ в теха? Алсо, ты, закрывая отдел (вроде ты), закрываешь и ксенобиологию. Или это один раз был…
Есть, из коридора РНД, комнаты отдыха и конференц-зала.
Ксенобиологию, как и другие отделы, я закрываю только тогда, когда на станции нет работающих там работников.
Бюрократия Чада это просто луч света. Может и не совсем подходит для игровых темпов загруженных серверов, но choovaqee, это всего лишь бумага с ручкой + хоть какой то мыслительный процесс, что плюс. Мужчина сверху, разберись ка с ним.
половина сервера играет, очевиднейше нарушая здравый смысл)) тем не менее, это очевидно далеко не всем. если ТБ не прописана, то её нет. ))
отличный срач, давно такого не было)))
Отрицаю, там никакой умственной нагрузки нет. Просто по шаблону написать - ничего сложного.
Вот я нормальный человек. Я даже за АВД отыгрываю боязнь бюрократии.
/me дал джобку на АВД
И, кстати, мне даже всегда отвечают.
люди не могут посчитать правильно ресурсы себе на исследования.
к слову, за АВД (и, наверное, Глав) всё же думать надо, когда пишутся отчёты. А то потом с ЦК приходит ответ “Уберите клоуна от факса” ))