Мне посоветовали написать жалобу и я решил написать. Сам нотес, как я писал в теме, не совсем соответствует истине. Сама бюрократия никак работе отдела не повредила.
Так именно они им и нужны, но вопрос был в общей категории, зачем вы заболтировали двери? Просто я как пример привел то, что техи нужны для укрытия от рад шторма и побеге при чрезвычайных ситуациях т.е может быть форонная взорвется, а ксенобиологам нужно покинуть отсек.
Керсыч, перестань меня слапать, я думаю что это Хорн Чад так быстро отвечает, но когда вижу что это ты пишешь, настроение падает
На сервере есть огромное множество ограничений, замедляющих РАБОТКУ и мешающих ФАНИТЬСЯ, которые обусловлены ралиплеем или банальным здравым смыслом, но все игроки ополчились лишь на одного из этих ограничений - бюрократию - так как не привыкли к тому, что кто-то кроме ГП может требовать от них бумажки.
Непробиваемый дермал патч на головах игроков не позволяет им понять, что бумажки это обычная часть рп-процесса, а их мозг заточен на нахождение любых способов оправдать пренебрежение этим самым рп-процессом ради того, чтобы игралось весело, а работалось быстро и без лишних препятствий.
ТхеЛоне говорит, что не хочет со мной общаться, но всё равно в каждом посте обращается ко мне. Это так мило, тьмок в щёчку :3
Из-за бюрократии уволил всех работников, прошло 30 минут раунда, рнд ничего не изучили, произошёл шаттл из-за отсутствия энергии, а ведь рнд могло сделать генераторы и прочее, но да бюрократия точно не виновата
ИИ каждые пол часа отходить поссать или что это он там делает, да и ИИ чаще помогает СБ чем гражданским, так что ты еще постарайся внимание его на себя обратить, если ты не будешь помирать, он на тебя на плюёт
Работники сами устроили забастовку в ответ на логичные требования заполнять бумажки, в увольнении виновны лишь они. Если вся станция потребует у кэпа полный доступ, а в ином случае откажется работать, то это кэп будет виноват в том, что повёл себя как мудак и не дал людям пофаниться?