Флудилка (часть 1)

Опять народ истребляют маникубами…
На втором сервере.

Админ увидел набегатора с маникубами:

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-liljard/25350/52?u=pimap
Доигрались

Дело в том, что его пробанили уже минимум 3-4 раза на моей памяти. Вы точно забанили его ещё раз, а не посмотрели на один из прошлых банов?

Тут дело в другом, в частности - это наш старый “знакомый”, с которым воюем уже очень долго. Можно, конечно, начать перекрывать ему абсолютно все лазейки, но тогда пострадает и целая куча обычных игроков

Ну у нас нигде не регламентируется, что оружие, а что контрабанда (кстати в условиях тау сети это слово уже утратило свой изначальный смысл зачем-то) ну и формально методики определения является ли средство оружием или опасным оборудованием или «контрабандой» нигде не описаны и по факту не существуют вообще. Так что охрана может определить что угодно как оружие или опасное оборудование, иногда вопреки здравому смыслу ради собственной выгоды.

1 лайк

Пиздец тут аналитика. Я просто похлопаю, это действительно впечатляет

2 лайка

Если ты играл за тестовика, т. е подопытного, то варден ничего не нарушил. По текущим процедурам тестовика можно за любую статью отправить на любой срок, кроме бессрочки. А с твоим-то набором… Странно, что в бессрочный не отправили.

К тому же, во всех этих свистоплясках с болами и станродами тебя могли спокойно убить, посчитав все это за самооборону. Это также разрешено по процедурам.

Если играешь за тестовика, то будь готов отправиться на пятьдесят минут в камеру за любое нарушение, а при малейшем нападении на кого-либо — получить летал в голову.

2 лайка

@ThePunisher1 Брат ты чего ролей не душишь

да мне просто жалко ролей становится, я же сам играл на ролях много и понимаю всю боль за них. Когда раздеваешь офицера в техах приходят боевые медики с хлоркой или смазкой, инженер с стангловсами и т.д.

Меня раньше варнили за то что я на инженере заранее готовлю болы. Тут ты и болы и станпрод за ассистента сделал так ещё чтобы людей гриферить, в итоге сам правила и нарушил, не боязно что твой очередной бх пойдёт против тебя?

1 лайк

Если ты заранее планируешь мелкие грабежи, в результате которых человек не вылетит из раунда - это не страшно. Всем плевать на свое бабло, а станпрод с болой выводят тебя из игры на 15-20 секунд. Можно, кстати, почитать правила на этот счет. Прямо правило о гриферстве.

К тому-же, у меня был тестовик с секурити нотесами и продуманной историей, которая позволяла такое с точки зрения отыгрыша.

А разрешение на оружие у тебя в рекордсах не было? )))0)00)0)0)

Конечно было, я еще и ветераном и бывшим капитаном был :peka:
В сесурити нотесах были судимости типо

1 лайк

Эмм, но ты же понимаешь что история персонажа не делает из тебя всеумебщего рембо

Тогда тебя за рецедив по секьюрити нотесам могли посадить

В каком месте я был всемогущим рембо?

Я про это

1 лайк

Всемогущий рембо это когда ты лезешь с кучей оружия на огромную толпу людей не надеясь на других, а это просто мелкий разбой