Флудилка (часть 1)

Это было бы норм, если бы это упоминалось в ИС. В ИС упоминалась бола

На реплее будет видно, заходил ли он в консоль рекордсев впринципе

1 лайк

Все еще не понимаю, при чем тут рембо

Найс ход бро но только ты сам начал доёб с такого.

Как первое коррелирует со вторым? При чём тут моя личная бесполезность/полезность как администратора и невозможность другим указывать на их косяки? Типа, если я трупую, я не могу других обвинять в этом? Это было бы лицемерием, если бы я этого не признавал, но я блять в открытую заявляю, что я труп. Так что твои аргументы не аргументы.

итак скоро васс фсех ждот гениальный потрясающий нигра
Space station 13: плпнета кошек
первоначально был первый несерьезный вариант билда, но я ришил сделать
проэкт серьезней и моногое поменять. Я хочу сделать его проффесионально
на уровне игры например space station 14 хотя фсе будет попроще. Игра будит
камерческая. Игра бозируется на byond

СЮЖЕТ (АСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫНЫХ СОБИТИЯХ):

Вместе с чилавечесвом жыла все время другая не видная им расса:
таяран. Таяран не нравилось что люди рушили им мир своим оружием, стал
нарушаться баланс. Поэтому таяран решили заслать к людям своего агента —
кабеля. Кабель хотел отговорить людей строить бса но
кравожадныйи теран джереми Пэйн приказал начать ставить на нем оппыты.
кабель посредством телекинеза передает королю таяран сигнал бедствия и
начинаютрся военные6 действия на станции исход между двумя мирами. Кабелю надо
выбраться со станции минуя стычки со службой безопасности и
даобраться до бункира джереми пэйна и отровить злодея. действее происходет в
2218 году.

Будит и мултиплеерная и одиночная части.

В одиночной части будет все похоже на РПГ, будет инвентарь и одежда. Можно использоватть оружые. Будет около 150 очичивментов.

В мултиплеерной части будет 3 класса у таяран 4 у людей
Таяран:
Воен: только клеймор или комбат нож.
Шахтер: добывает волшебные грибы (есть елемент RTS в моде, будут на картах месторождения), вооружен когтями.
Маг: употреблячет гриъбы и наводит магию. вооружен матебой.
Люди:
Солдат: воен. вентовка А47.
Полетрук: ест грибы и руководит срожением. пистолет Стечкина, ружье.
Добытчек рисурсов: добывает грибы. пистолет кольт
Супергерой: всех спосает. суперсила.

Особенности:
около 200 новых унекальных оружий
больше 200000000 нових маделей
Супер граека лучше чем в space station 14
окоо 10000 унекальных персанажей со своей историей
открытый мир как в follaut 13 без загрузок
ооло 200000 уикальных автомобилей и гуживово трнспарта
палeая разрушаймость
высококококачисвиный 3Д звук
атличная атоимесфир ужастика
магея

Нам нужны:
прогромист
картопостроитиль
режесер
песатель
модельер
гинератор идей

кто есть:
лидер
група поддержки (0 чел)
вступать в маю компанию могут только теи каму есть 18 лет.

мод гатоф на 5% и весет 2305 мб

нукак вам. Мод генеален и шедеврален фсем играть. выйдет через два мисяця

5 лайков

У меня в рекордах мама генокрад папа капитан, подойду ограблю капитанскую, верну себе отцовское наследие

5 лайков

ты в курсе что квенты читают только ксеновизоры?

Hey bro nice приватный глаз

Это как будто совместили Флафи, вайт и паутину жизни в один прекрасный билд

Перешла сюда, чтобы в служебной не флудить.
Понимаете, тут ваше удобно/неудобно или ещё какие причины не важны абсолютно. У Вардена есть служебные обязанности, в их числе присмотр за Бригом, за Тюрьмой, за Арсеналом. На основании этого (а также элементарного чувства безопасности) Вардену Бриг покидать запрещено. Даже если “коды” и нет Офицеров СБ - нельзя и всё.

А где подобные запреты написаны? В КЗ, как помню, никаких статей за подобное нет, процедурах - тоже. Выход смотрителя из брига официально нигде не запрещен и определенного наказания за это нет.

На основании этого Смотрителю, максимум, не рекомендуется покидать бриг. Считать должностной инструкцией статью про смотрителя на вики - не думаю, что можно. Да и в самой статье об этом сказано немного, только одна строчка про то, что Смотритель не должен выходить из брига без видимых причин, что является крайне размытой формулировкой, которую можно трактовать абсолютно как угодно.

Хм. И как вы считаете - нельзя или можно? Ох уж эта размытая формулировка.

Я никак не считаю, ибо за смотрителя не играю. Формулировка размыта, так что в каждой ситуации по-разному, в зависимости от текущих глав и АВД. Как они среагируют на эту ситуацию - так и будет.

1 лайк

Это не обязанность Вардена. В раунде были Офицеры как минимум. Грубо говоря - Варден охраняет Бриг, Офицер может охранять Главу.

Ну так то да. Просто забавный факт. Да и в данном случае думаю варден может позволить себе притянуть/придумать достаточное кол-во обоснований для своих действий.

Иди БХ на меня напиши, если тебе что-то не нравится.

Кому, как не тебе лучше было знать, кто из офицеров чем занимался.

да чего вы злитесь так сразу? вести диалог уже все совсем разучились. я пытаюсь подсказать, помочь тем, кто где-то в чём-то мог не разобраться, а вы сразу агрессивно так реагируете.

Расскажи, пж, я не смотрел за ними

Ну и добавлю - я писал бх без лишней агрессии и только со своей точки зрения. Если там есть что-то, что выглядит агрессивно, то это всего-лишь обороты речи. No offense, так сказать

Я не добавлял сам нотесов и никаких педальных вещей не делал. Я хочу, чтобы нам помогли разобраться в ситуации, капсулировали проблему и возможно подняли на повестку дня вопросы щитсекства, изменения кз и ужесточения наказаний для откровенно дерьмовых глав. Из того, что тут касается бх и тебя в частности - только вопрос щитсеков, который меня беспокоит из-за возможного вывода человека из раунда.

Я, конечно, не эксперт, но подобные реплики в советах… немного не уместны. И начинают немного напоминать навязывание собственного мнения. Вам нельзя и все, у меня для вас плохие новости, ваши желания абсолютно не важны… Как-то странно не ожидать, что на подобное могут ответить агрессией, а потом еще и говорить, что человек не способен вести диалог.