окей, признаю, погорячилась. слишком сама агрессивно “советовала”. с вашей дотошностью лучше не спорить! ещё раз, да, я тоже непогрешима и ошибаюсь, признаю это в данном случае))
Так тут вроде не вопрос щитсечства, а процедур. У вардена были все основания на то, что закинуть тебя надолго в камеру, при желании еще и одиночку. Как странно обвинять игрока за то, что воспользовался теми правами, что у него есть.
Да и вести себя столь нагло будучи фактически рабом корпорации, чья жизнь стоит не более ста кредитов… Крайне нелогичное поведение для живого человека. Судимость, конечно, влияет, но у персонаж не на зоне со своими корешами, а один на станции, под полным контролем НТ, где есть вооруженная леталом охрана, которая преспокойно тебя убьет и не почешется.
Кажется, у нас эпидемия грифозного грейтайда среди пожилых игроков…
Педали примите меры
Хвост где?(were?)
Оторвали за нон-рп…
Первая встреча @EggOfLizard и @Vipo24, фото в цвете…
Ок помог, проверяй
ЭггОфЯйцо кот!
Хахахахаха!
Я, конечно, не эксперт, но но в нерфе при всем желании не признать боевое оружие.
В отличие от пушки в хамелеон паке, который специально создан, чтобы максимально достоверно изображать боевое оружие.
Когда слышишь выстрелы, то ты смотришь не свою куклу, на которой не появилось повреждений, а на того, кто стреляет. И начинаешь реагировать соответствующее.
Я не защищаю этих горе СБшников, но и вы, господа ученые, не удивляйтесь, когда на выстрелы из хамелионки пропишут лазер в лицо.
Там действительно такое написано?
ИРЛ бы с Полицией или охраной какого-нибудь ГазПрома пошутили бы, весело было бы, и приключений было бы море “до конца раунда” ! ))))
И после раунда. Когда бы их с позором уволили с должности.
ну “до конца раунда” в рамках ИРЛ - думаю, понимаете, о чём я))
У меня появился первый бан! ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
₍₍◞( •௰• )◟₎₎
Осуждаю.
Знай я лично очень расстроился.
Где первый, там и второй. А там не за горами уже и перма