Флудилка (часть 1)

окей, признаю, погорячилась. слишком сама агрессивно “советовала”. с вашей дотошностью лучше не спорить! :laughing: ещё раз, да, я тоже непогрешима и ошибаюсь, признаю это в данном случае))

2 лайка

Так тут вроде не вопрос щитсечства, а процедур. У вардена были все основания на то, что закинуть тебя надолго в камеру, при желании еще и одиночку. Как странно обвинять игрока за то, что воспользовался теми правами, что у него есть.

Да и вести себя столь нагло будучи фактически рабом корпорации, чья жизнь стоит не более ста кредитов… Крайне нелогичное поведение для живого человека. Судимость, конечно, влияет, но у персонаж не на зоне со своими корешами, а один на станции, под полным контролем НТ, где есть вооруженная леталом охрана, которая преспокойно тебя убьет и не почешется.

Таяра vs унатх

Ящерка кстати пизды коту наваливает тоже…

4 лайка

Триллер…

8 лайков

Победила дружба и ерп

8 лайков

Кажется, у нас эпидемия грифозного грейтайда среди пожилых игроков…

2 лайка

Педали примите меры

Хвост где?(were?)

Оторвали за нон-рп…

3 лайка

Первая встреча @EggOfLizard и @Vipo24, фото в цвете…

1 лайк

Ок помог, проверяй

1 лайк

ЭггОфЯйцо кот!

Хахахахаха!

Я, конечно, не эксперт, но но в нерфе при всем желании не признать боевое оружие.

В отличие от пушки в хамелеон паке, который специально создан, чтобы максимально достоверно изображать боевое оружие.
Когда слышишь выстрелы, то ты смотришь не свою куклу, на которой не появилось повреждений, а на того, кто стреляет. И начинаешь реагировать соответствующее.

Я не защищаю этих горе СБшников, но и вы, господа ученые, не удивляйтесь, когда на выстрелы из хамелионки пропишут лазер в лицо.

3 лайка

Там действительно такое написано?

ИРЛ бы с Полицией или охраной какого-нибудь ГазПрома пошутили бы, весело было бы, и приключений было бы море “до конца раунда” ! ))))

1 лайк

И после раунда. Когда бы их с позором уволили с должности.

ну “до конца раунда” в рамках ИРЛ - думаю, понимаете, о чём я))

1 лайк

У меня появился первый бан! ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
₍₍◞( •௰• )◟₎₎

1 лайк

Осуждаю.
Знай я лично очень расстроился.

7 лайков

Где первый, там и второй. А там не за горами уже и перма

3 лайка