Клоун, причем тут это, люди врезались об стенку и он говорит об этом, а не о том что “Все нарушали и я нарушу”
Если все нарушают - пиши банхим с веселыми фоточками. Всегда приятно, когда целый десяток человек ловит бан на сутки. Очень веселит
Должен, должен, должен… Админ - человек, он не может в мгновение ока уловить всю ситуацию и виновных в ней, даже имея логи и полную информацию, ибо все это еще нужно обработать. Тем более под конец раунда, когда времени - немного.
К тому же убивать за СБ - мерзость. Что мешало взять святошу в третий граб, да начать душит, чтобы ввести в сон? Эффект испуга, как помню, граб не сбивает
Тесла игнорит все, своими молниями по всему бьет
Ну хрен его знает. Мне дали бан. Меня обидели тем самым.
Ха… Ха… ХАХАХАХА… Серьезно, блять… То есть причиной этой жалобы можно ОФИЦИАЛЬНО указывать ОБИДКУ… Не искажение фактов, не щитспавн, не что-то иное… А личная обидка на всего лишь недельный джоб одного отдела за вполне нормальную хуйню на шаттле… Бля, бля… Мне плакать или смеяться?
Друг, руководствоваться обидой при написании чего-либо - крайне хуевая затея.
Почему Хорн Чада нету в карго? Вчера после того как бриг вырезал, зашел в карго, там и умер. Сидят в броне и с леталом, которого даже в бриге не было. Абсолютно убежден, что документы у них отсутствовали…
Офицеры всегда исходят из КЗ и процедур, если не хотят получить бан. Если статьи нет в КЗ - суд в помощь.
К тому убийство без бумаг разрешено, когда сотрудник представляет непосредственную опасность станции и экипажу и при этом его невозможно остановить как-то иначе. Как помню, такая формулировка.
Хорн Чад болеет, готовится к годовой инвентаризации на объекте, а также занимается подготовкой документов.
годовая инвентаризация это что?
Подумай.
ясно.
Галюны - не повод для грифа.
Давно блоб стал членом персонала, чтобы на него КЗ распространялось.
Ты забил человека всего лишь за прикол с галюнами. А если бы он капитанскую взломал, на главу или офицера напал? Сразу бы глок в рот ему сунул и на спусковой крючок нажал?
Челик на клоуне сам нарвался, когда десять раз меня на банане прокатил. ![]()
Ну ты предупреждал бы. И то вряд-ли там на убийство тянет.
О чем предупреждал? Ты о чем?
Ты забил человека до смерти. Это уже убийство.
Если это можно счесть нападением - превышение самообороны максимум.
Если мне не назвали правил - значит я ничего не нарушал. Охуенная логика. Просто, блять, железная. Ты сам должен знать все правила. САМ.
Самооборона, да. От безоружного священника, который, максимум, станил и оглушал. Причем самооборона с летальным исходом. За такое бьют и больно.
Превышение самообороны с летальным исходом - статья 302, если не путаю, ненамеренное убийство. Сорок минут в тюряге. Это очень серьезная статья.
Всем похуй. Абсолютно. За пол года не видел ни одного раунда, где побег синги != шаттл.