В любом случае, телекомами никто кроме СЕ не занимается. Был ли он там? Хз. Да и банхаммер разобрали. СПУ остался в СПУ лобби, я доволен
Угу… То есть, если нет СЕ, то телекомы может чинить кто угодно, даже если есть другие инженеры… Логично.
Не в механе в дело, а в куклах
Нет, не инженеры. Ассистенты под руководством клоуна. И разумеется без ригов, доступа и перчаток
Мне интересно, неужели все нормально восприняли подрыв Станции лимитками ради уничтожения Линн Янг и СБ?
Не то что я желаю бана подрывателю, но им говорил, давайте только Лин Янг в хопской подорвать один раз и нормально.
А вместо этого они бахнули под ботаником и голодеком…
Выпуск синги это однозначно рестарт раунда. Токамак пукает на месте и/или (смотря насколько дуракинженер) пожар примерно как от одной канистры форона. Чтобы вы были довольны ему вообще должны убрать опасность? Или сделать чтобы после взрыва он спавнил цветочки и всем проигрывалась заставка из май литл пони? Доеб не понят.
#токамаклайвсматтер
Вы запостили кринж
Сейчас сингулярность скорее улетит в космос, чем начнет жрать отсеки. Проверено и не раз
Тесла тоже может улететь в сторону сада и крутится там хоть несколько часов
Вы кринжили запост
Синга если вылетает то сжирает свою зону с генераторами поля и, возможно, эмиттеры. А восстанавливать это никто не будет. Проверено и не раз. а про теслу я ничего и не говорил
Вот сожрала синга инженерную. А археологи привезли кристалы.
Приеб у меня в основном к слову однозначно.
Однозначно
Это все можно починить и никаких рестартов
Все ведь прекрасно понимают, что токамаки/соляры/материи существуют для развлечения скучающего инженера? Синга покрывает абсолютно все потребности станции.
Вы же зачем-то строите токомаки с суперматами? В чем проблема построить сингу или например тот же токомак
На месте разрушеной синги
Ключевое слово тут обычно, а вообще СПУ визира бы спросить…кто у нас там нынче?
Это так не работает.
Удали этот кринге, не позорься.
Синий код тебе ничего в этой ситуации не даёт, права казнить священника, который вам кроме недо-стана ничего дать не мог, у тебя не было.
P.S. Я вчитался в текст дальше и это рофл, священник без наручников и без ничего кастует испуг, реакция СБ убила…
Кринге тут священник который абьюзит кости и выдает всем по стану джаст фор лулз, а так да, фраг лишний
Как вы заебали блять с такими аргументами
Это тебе не причина для грифа, на севере нет правила “любые безрассудные действия если их совершает целая группа людей не наказываются и являются нормой”