Флудилка (часть 1)

В любом случае, телекомами никто кроме СЕ не занимается. Был ли он там? Хз. Да и банхаммер разобрали. СПУ остался в СПУ лобби, я доволен

Угу… То есть, если нет СЕ, то телекомы может чинить кто угодно, даже если есть другие инженеры… Логично.

Не в механе в дело, а в куклах

Нет, не инженеры. Ассистенты под руководством клоуна. И разумеется без ригов, доступа и перчаток

Мне интересно, неужели все нормально восприняли подрыв Станции лимитками ради уничтожения Линн Янг и СБ?

Не то что я желаю бана подрывателю, но им говорил, давайте только Лин Янг в хопской подорвать один раз и нормально.

А вместо этого они бахнули под ботаником и голодеком…

Выпуск синги это однозначно рестарт раунда. Токамак пукает на месте и/или (смотря насколько дуракинженер) пожар примерно как от одной канистры форона. Чтобы вы были довольны ему вообще должны убрать опасность? Или сделать чтобы после взрыва он спавнил цветочки и всем проигрывалась заставка из май литл пони? Доеб не понят.
#токамаклайвсматтер

1 лайк

Вы запостили кринж
Сейчас сингулярность скорее улетит в космос, чем начнет жрать отсеки. Проверено и не раз
Тесла тоже может улететь в сторону сада и крутится там хоть несколько часов

Вы кринжили запост
Синга если вылетает то сжирает свою зону с генераторами поля и, возможно, эмиттеры. А восстанавливать это никто не будет. Проверено и не раз. а про теслу я ничего и не говорил :peka:

Вот сожрала синга инженерную. А археологи привезли кристалы.
Приеб у меня в основном к слову однозначно.

Однозначно

Это все можно починить и никаких рестартов

1 лайк

Все ведь прекрасно понимают, что токамаки/соляры/материи существуют для развлечения скучающего инженера? Синга покрывает абсолютно все потребности станции.

3 лайка

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka:

Вы же зачем-то строите токомаки с суперматами? В чем проблема построить сингу или например тот же токомак
На месте разрушеной синги

Screenshot_4 Screenshot_5
Простите меня, но ЧТО БЛЯТЬ? Как эти люди вообще ВЛ получают на онли квентовые расы?

1 лайк

Ключевое слово тут обычно, а вообще СПУ визира бы спросить…кто у нас там нынче?

2 лайка

Это так не работает.

Удали этот кринге, не позорься.
Синий код тебе ничего в этой ситуации не даёт, права казнить священника, который вам кроме недо-стана ничего дать не мог, у тебя не было.
P.S. Я вчитался в текст дальше и это рофл, священник без наручников и без ничего кастует испуг, реакция СБ убила…

3 лайка

Кринге тут священник который абьюзит кости и выдает всем по стану джаст фор лулз, а так да, фраг лишний

Как вы заебали блять с такими аргументами
Это тебе не причина для грифа, на севере нет правила “любые безрассудные действия если их совершает целая группа людей не наказываются и являются нормой”