Потом тебя поймали и казнили?
Ребята… Как это возможно блять, я в риге атмосферном, меня чел скальпелем по голове за пару ударов в слип отправил, еще с нескольких убил.
Падаешь в слип в костюме предназначенного для космоса, от медицинского скальпеля(он синдикатовский возможно был, но я не думаю что там урон увеличен)
Механ отрубание голов жесток, что сказать
Он тебя просто бил?
просто скальпелем на харме. Я не был у него в грабе
В чате было про унконклюдус не помнишь?
учтем кринж пожелание, не хотите еще кринж кока колы и кринж картошку?
О, я грабил вашу оружейку с коксами…
Привет.
Да пусть хоть пидорас, шуссоид и ящер — главное то, что это капитан, твое прямое начальство, которое может превратить твою жизнь в ад.
Линн Янг получила своей же монетой
Хорошая шутка от человека, которого из администрации выгоняли несколько раз. Ну и да, я не особо волнуюсь о своём статусе, иначе не сидел бы сейчас в неактивах.
Омежка, плиз.
Имей честь, будь мужчиной, никто тебе не может приказывать если ты сам этого не захочешь.
Капитан может пойти нах** © б*
как говорится
Люблю людей, которым тычешь в их косяки, а они в ответ “а вот он…!”.
Никто не запрещает тебе быть в неактивах, только вот ты сам трупуешь и других за это пытаешь вгнобить. Просто юзлесс на администраторе.
А еще ученые печатают платы автолата, токомака, смесов, мехов, раздатчиков, Теслы, соляр и прочего оборудования. А также они могут делать броню, оружие, улучшенные инструменты, различные сканеры, буры, дрели, хирургические инструменты и еще некоторых вещей.
Если исходить из логики: печают и делают — значит могут свободно пользоваться, то РНД может заменить все отсеки, ибо умеют абсолютно все.
Тем более напомню… У нас правило не о мете на навыки говорит, а о отъеме работе. Если ты делаешь аппаратуру при живых инженерах — ты отнимаешь их прямую работу.
Тиха ты, я там СПУ защищаю. АНУТИХА
И я, конечно, не мониторовод, но судя по ЛОРу, СПУ как раз-таки однозадачны и с трудом осваивают новое. А если и могут в многозадачность, то они хоть и могут все, но неумело
Момент про навыки
К сожалению, позитронные единицы часто создаются с учётом задач - и это приводит к ограничению их способностей к обучению. Им требуется много времени, чтобы изучить вещи за пределами их “специализации”, поскольку схемы требуют корректировки для размещения новой информации. Это всё приводит к тому, что многие из них застревают в своих путях и изначальной цели. Юнит, который был предназначен для обслуживания, будет с трудом изучать медицинске практики, навигатору понадобится больше времени чтобы обучиться уходу за детьми. И хотя эти типы являются самыми распространёнными, вполне возможно иметь единиц общего назначения. Эти позитронки, как правило, следуют принципу “за все берутся и ничего толком не умеют”. Это свойство присуще только блюспейс-схемам.
Нет. Тут хоть СПУ, хоть ящер. Ситуация одинакова со стороны правил
скажу лишь то, что там ситуацию неправильно поставили. По факту я даже никого не реанимировал.
дружище на тау сети уже давно висит правило все всё умеют пока это не мешает конкретной профе которая этим занимается, если инжей нет можешь стенку к ии разобрать за уборщика, это норм
Так я об этом и говорю…