[Банхаммер] Emanuel Garratt, KLassique, варден-щитсек (я был его жертвой)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

41166

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Имя персонажа: Emanuel Garratt
Сикей: KLassique

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл я за тестовика и имел злой умысел кого-то заболить рядом с банкоматом, стащить карту, снять деньги и выбросить карту обратно владельцу. На станции начался какой-то кипишь по поводу ксеноморфов, из-за чего по техам начали шнырять СБшники. На какого-то из офицеров попался и я. Он попросил меня дать ему рюкзак на обыск.

Собственно, я дал ему свой рюкзак и пока тот его смотрел я дал по сьебкам. Естественно успешно убежал, забрал свою заначку с болами и станпродом и пошел в бар. По пути встречаю вардена в коридоре у мостика, который тут-же достает тазер (или еган, я не уверен). Я останавливаюсь, варден подходит ко мне, я накидываю на него болу и по сьебкам опять. Как только варден встал, начал палить из тазера в мою сторону и попадать по мимо-цивилам.

По пути встречаю пару офицеров, которые кидаются за мной. Одного я успешно болю и дальше валить, но второй меня достает из тазера и вот, я уже чудесным образом в бриге.

В бриге меня допрашивает офицер, залетает варден и выпаливает что-то типа "Я не хочу это говно из брига выпускать" и говорит три статьи, за хранение оружие, за нападение на офицера и за споротивление при аресте. Все так, все верно. Только сфига станпрод теперь оружие а не контрабанда я не понял, ну да ладно. И сажает меня в бриг, в одиночную (без допуска к общему бригу)… на 45 минут (читай на весь раунд).

После еще похуярил по мне из тазера из-за стекла в бриге, потому что увидел как я лампочкой бью решетку.

Короче, т.к. я не могу разбирать этот случай из-за своего непосредственного участия в нем, прошу кого-то пересмотреть раунд и прочекать товарища на щитсека. Выводить людей из игры за то, что тебя заболили - это не гуд.

Пы.Сы.

Да, рофельно получается

1 лайк

Сажал тебя лично я, а не Варден, поэтому отпишусь как исполнитель наказания.
Началось всё с того что я услышал выстрелы из тазера, бегущего тебя со статусом ареста, а за тобой злого смотрителя. Долго не думая, выхватил тазер и очень красиво попал, наручники, бриг.
Там уже всё как обычно, начал задавать какие-то вопросы попутно щупая сумку.

Варден себя долго ждать не заставил, сразу почти сказал мне, что “этого я из брига выпускать не хочу” и после непродолжительного допроса, который включал в себя удар дубинкой и макание в туалет в общаке (однако я притворился что исполнил второе), назвал три статьи - 202, 214, 216.

Применив школьные знания арифметики я получил ровно час заключения. “Ну это совсем не по-людски” подумал я, и как обычно я это делаю в случае с сговорчивыми и не агрессивными заключенными, начал думать как скинуть срок так, чтобы не расстроить Вардена (который бы его вообще в перму посадил будь его воля), но и не испортить раунд обвиняемому. Скинул 15 минут, не знаю мало или много, но что есть, общак не открыл сразу потому что были какие-то проблемы с дверьми брига, но потом помню заходил и всё таки открыл.

За 10 минут (вроде) до конца срока заключенный закончил по приказу Вардена мыть общак и был мной же отпущен, опять же, по приказу Вардена.

Ощущение, будто Варден молодец, а ОПу нужно дополнительно пиздюлей выдать

7 лайков

Там два офицера заходили, увидели мой срок и пошли че-то с варденом говорить, после чего тот пришел и сказал мне про “отпускаю, если помоешь бриг”. До этого меня варден хотел еще в карцер закинуть на +5 минут за удар лампочкой по разбитому окну.

1 лайк

А в чём претензии то? Ты сам себе срок набегал такой (тебе еще его и срезали). А за выбитое окно в камере тебя и вовсе в карцер запихнуть уже можно было.

В принципе, делать раунд стартом кучу самодельного оружия и идти за тестовика грабить людей на космической станции, это хороший геймплей для представителя администрации.

А вот жаловаться, когда тебя за такую херотень набутылили, это уже какой-то стрём.

6 лайков

Описание ситуации с моей точки зрения и мои мысли.

С начала смены уже начался какой-то бардак - кто-то нашел ксеноморфа, но его оперативно запинали и показательно посадили на цепь. С тех пор на станции синий код не понижали. Примерно к тому моменту прибыл самый матерый капитан - безногий маразматик с синдромом Туретта и ПТРС. Из-за всей возни он заявил, что его труселя кто-то свистнул и тут же приказал начать обыскивать персонал. На удивление, многие офицеры действительно начали обыскивать персонал, среди которого оказался и сам оп ОП.

От того ты и оказался в розыске. Налицо статьи 202 и 216.

Увидев ОПа с краснющей иконкой розыска, я недолго думая приказал ему остановиться и через мгновение получаю болой по ногам (статьи 202, 214). Далее тайзер, наручники, бриг.

Через какое-то время, после беготни по станции, я возвращаюсь в бриг - наведать новоиспеченного зека.
Уже зайдя в допросную, ОП начал вести себя крайне вызывающе, поливая грязью и меня, и СБ и НТ, почти не замолкая. Такое поведение сразу вызвало у меня негативные эмоции и вместо допроса я устроил подопытному уроки хороших манер, приказав сначала постучать станбатоном по жопе. Увидев, что это результата не дало и задержанный продолжает вести себя как человек без чувства самосохранения, был отдан приказ дать ОПу отхлебнуть водической из туалета в общаке. Далее я уже продолжил заниматься беготнёй и офицер посадил задержанного, руководствуясь только статьями, которые я огласил при нём и ОПе. Величину срока я не указывал.

Увидев, как ОП расковырял стекло в бриге и почти добрался до наэлектризованной сетки, я расчехлил своё достоинство еган и дал пару станящих залпов. После этого он ещё и умудрился дотронуться до сетки и нехило обжечься. Пришел парамед, помазал ваву и я решил за такие проделки посадить его на 5 минут в карцер, но он оказался нерабочим и потому зеку было предложено отмыть его творчество в общаке (было нарисовано"Варден хуй" или что-то вроде того), после чего он был бы сразу освобождён, что я и сделал.

То есть, из 50 минут срока, судя по описанию людей выше, было отнято ещё 10-15 минут, плюс, я ещё выпустил за 10 минут до конца срока. Как итог, игрок поиграл в зека около 30 минут. И я считаю, что вполне заслуженно. Плюс ко всему, к ОПу применялся минимум насилия, которое бы могло причинить ему какой-либо вред, кроме как болевые ощущения. Покалечил он себя сам, ковыряя камеру.

2 лайка

Я так понимаю, что в раунде тебя не было, потому и смотришь со своей колокольни.
Сидеть в бриге в том раунде - это всё равно, что оставить станцию без присмотра, к тому же, удобную консоль для видеонаблюдения ещё не сделали.

Капитан был платиновый, это да)

С ОСБ, который был рядом, общение было нормальное, но не с варденом, начавшим разговор с фразы “я это говно не хочу из брига выпускать”

Ты не видел как я его расковырял, потому что оно было расковыряно за долго до того, как я к нему подошел в той ситуации.Ты видел как я разбитой лампочкой кинул в уже разбитую наполовину сетку. После достал тазер и заебенил в меня тазером ¯\_(ツ)_/¯

Нет, после того как карцер оказался не рабочим, зеку было предложено посетить отдельную камеру без таймера и специально отрезанную от общака, пока не пришли офицеры и не охуели от того, что я уже пол часа чилюсь в бриге

А катать пол раунда капитана на инвалидном кресле - это присматривать за станцией?

1 лайк

Так получается если бы он этого не делал, то капитанская карточка неплохо так рисковала отлететь к рандомному тестовику с болой и станпродом, кек.

Не просто к рандомному тестовику, а вообще к любому. Хватаешь коляску и снимаешь с капитана трусы

2 лайка

На смене хватало адекватных офицеров, чтобы решить вопрос

Так тестовиков можно сажать на любой срок за хотя бы хулиганство, разве нет? Хоть на 59 минут.

Тестовики, конечно - не люди, но игроки на них всё же люди.

Можно очень долго расписывать то, какой ОП нехороший игрок был в том раунде. Делать я этого не буду, ведь жалоба у нас на Смотрителя. Что по поводу смотрителя? Никакой он не щитсек, действовал согласно процедурам, накинуть болу на офицера или смотрителя - это нападение. Все статьи он тебе озвучил правильно, я пересчитал время твоего просиживания в камере, офицер тебе подсобил и скинул хорошо циферки. За твои последующие действия ты спокойно мог отлететь в карцер, но так в него и не попал.

Вывод: ты пересмотри свою игру на тестовиках, а смотритель не виновен.

Жалоба отклонена

5 лайков