0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
41166
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Имя персонажа: Emanuel Garratt
Сикей: KLassique
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл я за тестовика и имел злой умысел кого-то заболить рядом с банкоматом, стащить карту, снять деньги и выбросить карту обратно владельцу. На станции начался какой-то кипишь по поводу ксеноморфов, из-за чего по техам начали шнырять СБшники. На какого-то из офицеров попался и я. Он попросил меня дать ему рюкзак на обыск.
Собственно, я дал ему свой рюкзак и пока тот его смотрел я дал по сьебкам. Естественно успешно убежал, забрал свою заначку с болами и станпродом и пошел в бар. По пути встречаю вардена в коридоре у мостика, который тут-же достает тазер (или еган, я не уверен). Я останавливаюсь, варден подходит ко мне, я накидываю на него болу и по сьебкам опять. Как только варден встал, начал палить из тазера в мою сторону и попадать по мимо-цивилам.
По пути встречаю пару офицеров, которые кидаются за мной. Одного я успешно болю и дальше валить, но второй меня достает из тазера и вот, я уже чудесным образом в бриге.
В бриге меня допрашивает офицер, залетает варден и выпаливает что-то типа "Я не хочу это говно из брига выпускать" и говорит три статьи, за хранение оружие, за нападение на офицера и за споротивление при аресте. Все так, все верно. Только сфига станпрод теперь оружие а не контрабанда я не понял, ну да ладно. И сажает меня в бриг, в одиночную (без допуска к общему бригу)… на 45 минут (читай на весь раунд).
После еще похуярил по мне из тазера из-за стекла в бриге, потому что увидел как я лампочкой бью решетку.
Короче, т.к. я не могу разбирать этот случай из-за своего непосредственного участия в нем, прошу кого-то пересмотреть раунд и прочекать товарища на щитсека. Выводить людей из игры за то, что тебя заболили - это не гуд.
Пы.Сы.
Да, рофельно получается