Незнание не освобождает от ответственности, так что должны.
Может и мне в мемторы… И вообще всем в мемторы…
Кстати а что случилось то?
Сегодня же праздник
Число посмотри и вспомни
Иииии? Не вижу в этом ничего
Первого апреля, никому не верим
А еще у тебя бан на сервере и спина белая
Мда, мы с тобой видимо о разном говорим
P.s. Теперь понял
Требуется соблюдение правил, а не их знание
Гений мысли
Отец таукитовской дерьмократии
Тук-Тук
Вам Manual Ban, открывайте
Господи, что-то, а такого умения я не ожидал…
Кстати возник резонный вопрос, зачем ментору гит хабыч? Ладно в самом коде рыться, но управление версиями ему не к чему
P.s. Видимо чел это и имел ввиду
Ты пользуешься очень популистским методом: говоришь одно, потом увиливаешь в сторону. Сначала ты говорил о том, что должны делать менторы. И ПОТОМ РЕЗКО УВИЛИВАЕШЬ В СТОРОНУ и поливаешь их грязью из-за того, что они ничего не знают.
Ну, во-первых мне ещё не встречался ни один раунд, где бы менторы мне бы нормально не ответили. Они не только знают наизусть википедию, но и дают личные советы исходя из опыта.
В менторов никогда не берут кого попало, ты хотя-бы посмотри на общее количество заявок и процент от них — отклоненных. И тогда ты поймёшь, что если бы в менторы брали кого попало, то ими бы были 40% игроков.
Отыгрыш на менторах как раз не нужен, потому как они не разбирают ситуации, а дают наставления по механу, при этом сидя в гостоте. Им желательно знать на зубок всё, но в 80% случаев хватает поверхностной информации.
В коде рыться не обязательно, хотя то, что единственный, кто знает механ на зубок — программист, его написавший. Или (что он видимо и имел ввиду) понимать по коду (если он понимает какие-то основы в Dream Maker, как устроены алгоритмы, ООП и прочее) смысл и суть механа.
НО КОМУ ЭТО СОБСТВЕННО ХОТЯ-БЫ РАЗ ПРИГОДИЛОСЬ, кроме как другим кодерам? На Вики вон @Getup1 сидит, он всё тебе на блюдечке подаст, НО НЕТ, нужно знать код чтобы быть ментором.
Вау, ну, да. Видимо мне нечего сказать. Все по фактам
Ебанулись. Ментору нужно уметь всего 3 вещи:
- Отвечать на вопросы
- Искать ответ на заданный вопрос в коде или на вики
- Не отвечать на вопрос, если не знаешь ответа.
Всё.