- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
+ примерно 40-50к на рупарадайзах доказать не могу так как нет системы отображения минуток во вкладке статус, а чат сломан - Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Механ знаю хорошо правда атмосия хромает. РП среднее - Время, когда вы обычно играете (по Москве)
14:00-18:00 по выходным 9:00-13:00, 14:00-19:00 - Причина, по который вы желаете стать администратором
Желаю стать ментором потому что и так помогал игрокам с механвопросами, а ещё хочу плашку ментора
Настоящая причина стать ментором может быть только одна: каждый день вижу, как на сервере пять менторов, ни один из которых не отвечает на вопросы, и я хочу, чтобы их стало шесть
еще один труп в менторах, добро пожаловать получается
Ответишь на вопросы, плюсом будет к мэнторам.
Значит:
- Как сделать водородную бомбу.
- Сборка крио-камеры, детали.
- Какой вид наказания, если на игрока одеть наручники из кабеля и закрыть в шкаф. При этом у тебя нет роли.(Педальки, нету в сети, обычно им сразу бвонькают)
- Играя за генетика как убрать вредный ген полученный случайно.
1.Нагреваем водород, охлаждаем кислород, крепим и взрываем
2. да
3. Препятствовать работе членов экипажа 210
4. Вколоть чистый СЕ
Я хз зачем вообще тут все вопросы задают, вроде не нужно. Ставлю + к карме до ответа, ибо мне все равно кого набирают.
Так как сейчас новокульт скорее всего будет вместо старого, то задам пару банальных вопросов.
- Как тащить за новый культ? (пожалуй, только на этот вопрос нету конкретного ответа)
- Как в новом культе телепортироваться на станцию и не умереть?
- Как уменьшить время исследований в новом культе?
- Как стать членом нового культа?
- Как ломать аномалии(хрень которая не даёт ходить) в раю?
- Как и что нужно для призыва нар-си в новом культе?
Потму что не обязан…
Куклы бы узнать
Фидбека бы побольше, чтобы что-нибудь решать.
Заб.
Может быть хороший ментор, практика покажет, за.
Принят.