Всё, пиздец. Тащите педали этому гениальному господину.
Смог вопрос решить, красавчег
Ну с другой стороны, это не особо то и расписано. Но типо вот, негласно, можно делать всё, кроме грифа.
Меня это просто как ксеновода который периодически в СЕ просится задело
Извини, я чисто ради лайков стебу… я лайковая шлюха
Я тоже, только не лайковая…
Банхаммер
@YellowDuckk
Может я чего-то не понял, но у тебя наверно должно было быть ссылки на два разных скрина, а там один и тот же скрин.
Скоро будут кидать ссылки на посты в вк, потому что почему бы и нет
Почему в решении был опущен факт избиения потерпевшего обиженным СМО? Да и где правило, что во время ревы правило глав не работает?
В реву ведь каждый глава выбирает: помогать протестующим или нет, но это правило не отменяет первое правило глав.

СМО с садистскими наклонностями. Советую ОПу писать жалобу на сережарут, ибо это рил странное решение.
бан за четыре удара и блевотину
Ты так говоришь, потому что Жереми Лойд такой же
Представь хэд-админа, который за твои ошибки приходит к тебе домой, колет хлорку, у тебя начинают поджилки трястись от охуения сложившейся ситуации, когда ты беспомощен, кидают тебя на пол, ябут, и начинают хуярить по животу до того, что тебя рвёт обедом и вся эта блевотина покрывает и тебя, и твоего начальника.
Очешуительно приятно. Напомню, что даже СБ за подобную херню джобанят, а тут глава, к которому больше требований к РП, чем к обычному игроку. Просто признай, что вы с Линн в кооп-конфе
C таким говном даже Бетель не якшается.
напомню, что это игра, и это всё происходит в реву.
к тому же, блевотина была скорее всего вызвана ещё и для того, чтобы унижающе вывести хлорку из организма, а не просто так.
в любом случае, админ уже вынес правильный приговор, и твои слезки по поводу “”“рп”"" ничего не поменяют.
я на смо играю только на мокрых скреллках а как известно скреллам трогать людей харам твое суждение неверно.
В таком случае извини за доёб, Андрей. Я без негатива…
к тому же, блевотина была скорее всего вызвана ещё и для того, чтобы унижающе вывести хлорку из организма, а не просто так.
Офигенная помощь, ничего не скажешь. Линн помог человеку, спас его бренную тушку. Если я так же буду колоть хлорочку, а потом бить по животу, то это не будет гриф, да? Рева не оправдание для грифа, как и ящер не оправдание для грифа
господи какой же ты твердолобый.
в теме написано о том, что смо три раза просил хуёвого хирурга сдать карту, на что тот отвечал отказом всё три раза.
очевидно, что имея в своем арсенале средства идиота из отдела выгнать, глава чуть ли не обязан их применить. вот у линн терпение и кончилось и на идиота была применена хлорка. он не имеет права ставить какие-то условия, при которых он сдаст карту ГЛАВЕ, потому что он должен подчиняться - это же так называемое ролевое рп взаимодействие подчиненного и старшего.
более того, это всё происходило в реву, во время которой ИМЕННО ГЛАВЫ должны антагонизировать персонал, потому что иначе самой игры не будет. поэтому выносить хоть какое-то наказание за такое вполне оправданное поведение было бы абсурдно.