Ну и ради:
Действительно
+15 флафф-слотов
Спасибо, ненадо, я своим то не пользуюсь.
Ты мне лучше покажи где я лилжарда школьником назвал?
Ого. Помню только одно — в сторону Лотков.
Да и насколько мне известно, у меня хорошая репутация среди коммьюнити, в том числе и из-за моей манеры общения с игроками: вне ПМок — в основном, дружелюбная, в ПМках — более-менее деловая.
Или вся стена текста адресована мне?

[[Банхаммер] Charujo'shahi Zegja]
Да, прошу прощения, сообщения про ОБИЖЕННОГО ШКОЛЬНИКА у меня нет, зато вот эта платина осталась.

Видимо, так и не разобрались 
Ну да, так примерно и было, вот только я не пойму чего вы сейчас добиваетесь.
Я эту тему для себя закрыл, но видимо справедливоборцы не удовлетворены и требуют крови за косяк произошедший полтора года назад.
Кроме этого, я не считаю что бан был неоправданным, но так как я проебался решение пришлось откатить.
И опять таки я не понимаю почему это якобы не дает мне права высказывать свое мнение.
И опять таки, злопамятность портит аппетит.
Я ничего не требую (пока) , пью кофе, ем печенье и наблюдаю за происходящим. Зацените, одна только заявка, а какой от неё эффект
Ну да, так примерно и было, вот только я не пойму чего вы сейчас добиваетесь.
И опять таки я не понимаю почему это якобы не дает мне права высказывать свое мнение.
Поздравляю, ты сам же ответил на свой вопрос.
А люди все роптали и роптали.
Наверное, справедливости хотят.
Мы в очереди первые стояли!
А те что позади уже едят!
В лс кинь мне. Я тоже поставлю.
Больше педалей богу педалей
А ваще будет пиздато
Вечером весь серв играет
утром разбираем бх/апелляции
У некоторых людей есть интересная форма общения - блевать кислотой за чужой косяк, каким бы он ни был. Вне контекста, вопреки благоразумию. С агрессией и бесхребетностью в разы превосходящей объект обсуждения.
Это один из простеньких способов манипуляции.
На самом деле некоторые люди думают, что внешние обстоятельства дают им моральное право хамить и оскорблять людей
Однако почему то остальных они таким правом обделили потому, что они не правы и вообще вякать им не позволяли.
А потом меня обвиняют в лицемерии.
Хорошо, извини. Прости. Не хотелось тебя обидеть.
Нахуя тебе ящерка нет ходи с пельменем
@Vipo24 и @team_loter это что вы кошачий прайд предаёте и к ящеркам-то!? А? )) Как так можно?! ))
Мяу. 
звучит как призыв к суициду, да и просто оскорбительно, что за агрессия?