- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого):
Большой, играл ещё при Николае ll. Олды которые вспомнят уже померли, новые игроки не узнают. - Знание игровой механики и навыки отыгрыша:
Знаю как работает большинство механик, но утверждать что в точности изучил каждую фичу не буду. Ролеплей на месте. - Время, когда вы обычно играете (по Москве)
Четкого расписания нет, захожу когда есть настроение и возможность. Немного чаще в вечернее и ночное время. - Причина, по который вы желаете стать администратором
l. Удручает происходящее с сервером в последнее время. Не так давно был ксеновизором и в какой-то мере непосредственно наблюдал за обстановкой в педальной среде. Тогда мне увиденное совсем не нравилось, но исправить как-то это не было ни желания, ни возможностей. Сейчас же я вижу что все стало гораздо хуже - ежедневные жалобы на админов, различные неприятные моменты бесед администраторов и игроков которые мне довелось увидеть, общая игровая импотенция со стороны и тех и других, что в конечном счете выливается во взаимную ненависть. Список можно продолжать до бесконечности, но большинство из вас и так в курсе, что все далеко не радужно.
Я хочу эти моменты изменить, а помогать мне будет мой большой опыт нахождения на сервере, который помимо наблюдения и порой участия в главных исторически значимых событиях включает в себя кучу пережитых варнов/джобов/банов/мутов, а также великое множество форумных и дискордных разборок, которые часто заканчивались совершенно различными исходами.
ll. Ещё я наслушался историй о том, что есть постоянная нехватка администраторов и горы жалоб разгребать некому, в результате чего набирают кого попало лишь бы хоть как-то решить эту проблему. Здесь тоже могу предложить свою помощь и взять на себя часть нагрузки.
lll. Не буду писать, что при успехе этой заявки я откажусь от своих оппозиционных взглядов относительно работы администрации, но большой проблемы в этом не вижу, ведь снять с педальной должности так же просто, как и посадить на неё, а альтернативное мнение в спорных ситуациях увидеть не только интересно, но и полезно. Да и можно вспомнить, что из запермленца ЛешиЦиферки получилось одно из лучших явлений за всю историю Таукеков.
lV. Нормального щитспавна давно не наблюдалось. Даже немного жаль игроков, которые не успели застать Могилоза в период его высшей активности. Я до сих пор ярко помню моменты с ивентами в которых участвовали золотые калаши, диглы, срочники, твари из дума, геи-нигеры, летающие члены и прочая атрибутика событийного безумия. Как говорится, можем повторить.
V. В конце концов, мне часто предлагали стать администратором и я решил попробовать.
Причин ещё очень много, но текста получилось уже дохуя, а читать простыни всем лень.
- Pussy Mane#6977