Неплохое сообщение для раздела “Истории из раундов” )))
Отличная история.
Строю весь раунд конвейер вокруг мостика. Яниса убивают металл роды в вортексе. Вытаскиваю его и чиню обшивку.
Решаю перед оффом вылечить интерна ядром хайвлорда. Сзади подходит Рипли и сверлит голову (благо ядро в руке было). Приходим с Янисом к таяре-ученому и говорим, мол, вырубай Рипли, тот выдает АФК фразы как нпс из обливиона. Берём ионку ломаем меха. Погоня за таярой; приходит на помощь рахмамо и лупит кинетиком в лежачих. И короче , мы выйгрываем драку, но внезапно приходят таяра-детектив и Варден и помогают убить меня и Яниса, хотя на их глазах мне голову просверлили.
Мораль такова - таяролобби грязные свиньи и я от них отрекаюсь.
А.
Я только что проснулся.
Я вас стангловсами вырубил, а уж потом кто-то из вас достал кинетик.
Да-да лежат в крите от стан револьвера роботиста
Не ври и не позорься
В инженерном риге под трамадолом в стане? Да-да
Ты же этот черный, у тебя рига не было
Рисравни, так это ты кэпом был. Сори за кил тогда я по ножкам стрелял
@Risraivyn ну тебе понравилась моя брутальная фраза когда я тебя убивал?
Я был занят анонсами, а ты предательски в спину стреляешь.
Крысиный нож в спину.
“Окончательно добил клоуна”…
Это БХ на себя?
Он, как и сказал, написал БХ на обоих.
Не путай пинпотер и кэпский пинпотер. Обычный - только диск. Кэпский - и диск, и хай-риск предмет, и человек. Это не одно и то же.
Так ему же для цели, а не для поиска по днк жертвы.
Так цель именно на кэпский, а не на обычный. Это не одно и то же.
Грин это тебе даст, по рп да, ты наебал синдикат.
А так не вижу смысла бегать убивать каждого сб или главу чтобы найти на трупе пинпоинтер, когда можно просто заказать в карго и получить гриню.
Т.е. Синдикат не может отличить блять УЛУЧШЕННЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПИНПОТЕР ОТ БЛЯДСКОГО ОБЫЧНОГО? КОТОРЫЙ ОНИ ЖЕ ВЫДАЮТ НЮКЕ? Ну да, “Па Эрпэ” обманул Синдикат, очень правдоподобно.
Будем честны, кому не похуй, если тебе так хочется гринтест иди и купи, а если ты хочешь добыть его сталью, а не золотом, то думаю стоит хотя бы выяснить у кого он, а не убивать потенциального носителя @Kot