келлен питерс это я
Чел, мне просто показалось, что у тебя макросы, вот и проверили. Извини если тебя как то задела моя жалоба.
да я вчера вечером играл, спать лег, пришел сегодня с работы вот час назад и ахуел, что жалоба на меня
Решил поиграть спустя 3 месяца на херовом ноуте, с деревни. Не свыкся с малым экраном. Многих деталей не увидел. Так что забей.
прости друг ты просто оказался не в том месте не в то время без обид я не хотел тебя обижать
Вот только есть одна проблема, это не интересно ни игрокам, ни админам. ИМХО единственный вариант это выпилить реву и никогда про неё больше не вспоминать.
Конечно, можно переделать концепцию ревы, потратить на это время и ресурсы, но дело в том что на это нет людей. Большинство вполне устраивает текущее положение дел. Так что в итоге мы имеем три варианта развития событий:
- Мы выпиливаем реву, пару месяцев плачем, а потом забываем и никогда больше не вспоминаем.
- Мы делаем крутую реву в которую нельзя будет грифонить и всем будет интересно играть и всю оставшуюся жизнь мы будем счастливы.
- Мы оставляем всё как есть и основная масса игроков остаётся удовлетворённой, но на форуме время от времени будут всплывать банхаммеры на говнореверов, апелляции от несправедливо забаненых реверов, разнообразные форумные войны, срачи, слёзы, кровь и говно и так далее.
А тема профилактических банов уже исчерпала себя?)))
Вдохните этот аромат качественного РП…
Парень был не заинтересован в говно-реве, но по щам он получать будет, чтобы “прАвАцЫравать на вступленЕЕ в РеВу”. Круто правда? А если он селф-антагнется - его забанят. Ух, как же хорошечно!
Кстати, по последним данным, рева действительна снова была говно-из-говен. Опять ЗП порезали и пошли мстить гранатой под ноги.
Аллах-бабах
Погоди… То-есть, я правильно это прочитал? Кузнецов зашёл в ЕВА, его ИИ попытался прикончить (Причём даже человек с негативным IQ смог бы догадаться, что это ИИ откачивает воздух. И дело не в мете, а в том, что на станции высокотехнологичное устройство, которое имеет доступ ко всем электронным ништякам станции. И шанс, что злоумышленник получит доступ к системам в обход ИИ - крайне мал). Но при этом у него нету предпосылок? Ок. Может БХ плохо структурирован, и я не так понял. Но первая вещь, которая там написана, это шутеечка от СБухи, а вторая как раз попытка его убийства.
ну вот совершенно случайно человек захотел уличить ии в подозрительном поведении аккурат после первого анонса.
абсолютное совпадение.
безусловно, у него есть предпосылки - злиться, орать, искать виновных, подозревать всех и вся, может, сгоряча что-то ляпать про убийство ии, а потом получать по щам.
у него совершенно нет предпосылок стоять с ригом у химии и ждать четвёртого анонса как повода для изготовления термита.
офицер чуть не сдох в ева, предположительно от рук ии.
поэтому офицер будет стоять у химии, и тухло шутить про норматив десять раз за минуту, буквально отсчитывая время.
да.
я не знаю, как можно не видеть этой жирной “да го малфа зарашим посоны” меты.
малф как режим несовершенен (всех заебал однообразием), но это не повод творить лютый кринж.
Дело в том, что я даже не выкачивал воздух, а случайно включил атмосферную тревогу, после чего выключил))
видно ты новичок и тебе раунд малф дает очень много незабываемых эмоций с просмотра анонсов
Напоминаю о моем теме с профилактическим банхимом вообще всем
У СЕ (или человека с доступом СЕ/капитана) есть возможность удаленно откачать воздух безо всяких взломов, также ЕМНИП это может любой завалящийся пИИ.
Почему он до сих пор бегает со ступиднеймом? Почему он еще не в бане?
видно, ты олдовичок, и тебе из способов получения незабываемых эмоций остались только те, которые ведут в бан.
я олд мне всё приелось мне не нравится развлекайте меня это не повод делать кринж или нарушать правила, да-да-да.
Тут все просто, надоело не играйте.