Флудилка (часть 1)

Держи вкурсе… Держи вкурсе… :peka:

Или подсядьте на другую задротскую игру…

1 лайк

Да, но ССка - не задротская игра, вот в чём вопрос))

3 лайка

вот в чём вопрос))

А в чем вопрос?

В том ,что не соответствие высказыванию “другая задротская игра” )))
P.S. Как там отпуск? )))

1 лайк

Если учесть что минимальный адекватный раунд длится потора часа минимум, в которой, очень много игровых механик и вытекающих из нее и ролплея ситуаций, то нет… Она задротская.

P.S. Неделю как закончился.

2 лайка

Нуууу, я знаю, КАК это, когда реально надо задротить в онлайн-играх))
Так что наш механ - это скорее ,чтобы скучно не было)))

Неделю как закончился.

Жаль, надеюсь, отдохнули хоть чуть-чуть!
P.S. Как быстро время летит! )))

1 лайк

еще какая задротская, через часов 20 только начинаешь понимать зачем ты на борту.

6 лайков

Отдохнул как отдохнул. По горам походил.

2 лайка

Наверное, у каждого своё вИдение просто))

Ого! Круто! ))

1 лайк

SS13 - нишевый тайтл, который требует времени и усилий дабы изучить внутриигровые механики для эффективного их использования. И это без учёта правил каждого сервера, а также контингента, поведение которого хочешь не хочешь - а выучишь (ну, не будем всех под линейку равнять, но скажем, что большинство учится стадным рефлексам сервера)…

Так что да - игра задротская, и не просто задротская, а нишевая, что только усугубляет её положение.

1 лайк

Очень не соглашусь. Слишком широко взяли. Я, когда с ММОРПГ какой-нибудь знакомилась, всегда начинала с изучения ЛОРА и правил. Не считаю, что эти действия нужно включать в процесс “задротства”, о котором я говорю.
Так же и с ССкой было. А потом я выучивала действия и просто играла. Это совсем не тоже самое, как задрачивать навыки боёвки, чтобы пройти какого-нибудь моба в ММОРПГ, например. И времени в таких задротских действиях тратилось в разы больше, собственно, почему и бросала их.

1 лайк

Ты еще ведь даже не начинала играть в механ
Хотя в сосаке дрочить механ отвратно

1 лайк

И сообщество еще такое
Пососал фууу анробаст
Победил фу на победку играет
аж играть не охота.

6 лайков

Можно не соглашаться, но это… Как бы… Ничего не меняет. Правила будут исполнятся в игре, как и ЛОР для хорошего исполнения роли в игре. Оба пункта исполняются в игре, напрямую влияют на геймплей. Правила и ЛОР часть игрового процесса. Поэтому - можно отрицать это сколько угодно, но они уже включены в процесс задротства. А теперь про механ. Почему он не задротский? Вообще механ СС13 посложнее будет той же ВоВ. У нас высокий порог вхождения, много механик, которые имеют применение повсеместно, и изучение этих механик для “эффективного”, да именно эффективного применения требуется время.

1 лайк

Тем не менее ,это мне не помешало наиграть 48К минуток, отлично пофанится, даже что-то умудряться делать на профессиях и кое какие из них освоить! ))

Смотрите мой ответ выше. Мне это абсолютно не помешало классно играть и получать удовольствие))

1 лайк

Ну, а что поделать? Олды передают свой паттерн мышления новым игрокам, они и учатся. А хули им делать? Им таким вектором мышления водят перед носом, ему, собственно и учат. Про задрачивание - тру, та ещё дичь. В СС13 нужно больше рандома.

2 лайка

АХАХХАХАХАХА ГАНИЛ ДРЕЙ ЛОХ ЛИШИЛСЯ РОЛЕЙ НА МЕСЯЦ ВО НЕУДАЧНИК АААХАХАХАХАХАХХААХ ИДИОТ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Да

Так… Никто не говорит, что задротство призвано делать игры невесёлыми. Просто, СС13 - таки задротская игра, она просто не обязывает к этому. Но большинство хотят её изучить, поэтому - задротят.

Эх, мне тоже нравилось изучать СС13 поначалу. Но, когда интересные штуки узичил, понял, что дальше ничего такого меня не ждёт. Каждый раунд стал похожим на любой предыдущий. Поэтому я считаю, что этой игру нужен реворк. Очень серьёзный.

1 лайк

Возможно, вы правы.
Просто, от игры я другое получаю)))
Сильно глубоко я не хочу влезать в механики, я не собираюсь быть энциклопедией механа этой игры. Мне главное - основное знать и уметь, чтобы можно было играть. Если нужны будут детали, то всегда можно будет вникнуть, изучить, открыть для себя что-то новое.
А задротство для меня - это повторять 100500 раз действия, чтобы в конце-концов, получить желаемый результат. В ССке этого явно нет.)))