[Банхаммер] Bjorn Ironside (Frenk castel) мой первый дюранд должен УБИВАТЬ!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image
:rastroen:

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bjorn Ironside (Frenk castel)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, первое правило персонажа

Играл на ГП и продвигал РнД в этой многочасовой кексте, и помагал собственно собирать этот дюранд однако работех решил налепить на него пушечек, ведь пушечки крута! по итогу выпиливает мехом два шлюза на мостик, и он был также оповещен лично мной что мех будет анигилирован в случае если он возьмет его на шатл, по итогу перестрелка с дюрандом, Таня - Dead

2 симпатии

Роботех должен быть амбассадором адекватности на станции, ведь именно он в силах что-то сделать, когда на станции наступает Омск. Нам такие роботехники не нужны.

2 симпатии

Роботехник с момента как построил Дюранд начал бурить шлюзы и стены по всей станции, пробивая себе дорогу там, где ему не положено по доступу. В какой то момент он так же решает попасть на мостик, это заметил глава персонала и попытался закономерно задержать роботехника в мехе, ведь офицеров на станции не было… и в итоге Бьорн расстреливает главу, имея на Дюранде нелетальное вооружение.

ОДОБРЕНО

8 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.