Флудилка (часть 1)

Потому-что это именно тот пост, с которого всё началось. Ненависть к кошкодевочкам, жажда мести… Все началось с отклоненной квенты на Яна.

Блин ,а я была ещё в “те времена” и кошкодевочкой и девочкой-кошкой… Хорошо, что Лотер меня не гнобил)))
Вот что бывает, когда обижают художника (у истории есть уже один случай подобного рода) )))))

Что за история?

Вы не знаете, как обидели одного малоизвестного австрийского художника???
Он потом сделал интересную карьеру в Германии))

Не знаем

Уууу, как всё запущено!
Не судите строго, я плохо дружу со ссылками:

Ооооо, нихуя себе… Удали это или я вырежу тебе обе почки и пересажу тебе их на затылок.

Ещё семь лайков сюда для третьей ЗОЛОТОЙ ачивки моей, помогите поцонi

нiт

кіт

Что за ачивка? )))

тролл!
))))

Нажми на мою аву и внизу написано золотыми буковками “Чуткий” и “Преданный”, вот такие ачивки

1 лайк

ЛОТЕР, “тот, кто настолько щедро убивает людей”

Но мне та шутка про уборку не понравилась (((
Но не совсем поняла, что значит “золотая” ачивка. просто потому, что она жёлтым выделена?
К слову, я “Преданная” буду через 16 дней, хааа! ))))

1 лайк

Дискорд тау ебанулся

Наблюдал вчера игру этого персонажа, которого легко идентифицировать по “ам” перед каждой второй репликой, хоть персонажи и рандомные. Весьма своеобразная манера изъясняться, и потренироваться на кадете, прежде, чем лезть на офицера, не говоря уже о вардене с хосом, не мешало бы, да.

@Kerzchh аа эха ха хахз сука я ору с того как ты в бх засунул мем с джеки чаном бляяя это ваще пзидец ржака вот бы везде так и больше мемов было, он там так круто вписывается будто так и надо

3 лайка

Выглядит как эпизод из мультика на самом деле… Хех.

Натали, скажи дискорд

Блин, я в сообществе Тау есть. Дискорд у меня на компе, а за компом я редко сейчас бываю.