[Банхаммер] Человек, испытывающий большие проблемы с выражением своих мыслей и с исполнением своих обязанностей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_2

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_3

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mia Kuster

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Screenshot_4

Начинается всё с того, что ИИ палит, как генка врывается в кэпскую:
image
ИИ запирает генку в коридоре между кэпской и телепортной, после чего генка, будучи инженером, начинает разбирать стенку, чтобы выйти. За данным процессом его застаёт варден, и… в общем, вот их дальнейший диалог:
image
image
image
image
image
image
Генка кидает на пол ПДА с карточкой СЕ и пульт от дверей инженерки
image
image (за весь диалог инженер никуда не отходил)
image
image
image
image
image

И после того, как инженер попался за проникновением в отсек повышенной важности, и сам признался в том, что спиздил вещи СЕ… он берёт и уходит. Да. Просто берёт и уходит по своим делам. А варден смотрит на это и ковыряется в носу. Возможно, последнее было художественным вымыслом, но всё же. И арест на него впоследствии не вешают. У меня немного разжижается мозг каждый раз, когда я заново воссоздаю эту картину у себя в голове

image

P.S. Позже в отбытии началась массовая драка с применением холодного оружия, после чего варден вышел к дерущимся и… постоял несколько секунд с флешером? И ещё одного или двоих человек один раз флешанул, что вообще никак не повлияло на уменьшение уровня хаоса в отбытии. Этот человек явно вообще не понимает что происходит вокруг и что ему нужно делать.

18 лайков

Эх… Я был генкой, и мне тоже понравилась его реакция.

P.S. Позже я его убил. :peka:

4 лайка

Считаем что варден тугодум и ему лень тратить время на аресты (хотя это его обязанность включая то что он должен сидеть в бриге). В том же раунде вижу как он встречая тестовика избивающего ССДшного вирусолога и пытающегося его убить чтобы клонировать (???, не, это уже другая история) надевает на него наручники и оставляет просто лежать на кушетке. Сам просто уходит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.