Флудилка (часть 1)

Он наверное про DOOM 2016. Если он не может его запустить это еще неплохо. У меня вот даже Ведьмак II пиздец лагает.

Я про Eternal… Я смог поиграть в 2016, а вот в последний - нет. Там 4 ГБ видеопамяти минимум, у меня ток 2…

У меня вообще только интегрированная видеокарта.

Пиздец. Я понимаю что это флудилка и что чем больше тут говна тем типо лучше, но блять вам самим от этого дерьма про «ЭрПыЭ)0))0) иЛе КуИсОчкЫА)0)0(000)000» не хочется блевать нет? Я коненчо понимаю что хуесосить человека за его предпочтения и личное мнение это дело святое, но неужели у вас ТАК свербит что вы ни один день не можете прожить не самоутвердившись на форуме в том какие вы дохуя умные ролеплуеры или еще кто то там? Опять таки да это флудилка, но когда каждый день видишь один и тот эе сорт говна уже начинает тошнить не по ироничному.

3 лайка

Советую БУ оперативку погуглить. Пару лет назад собрая себе игровое сральное ведро плату на 4гб угнал за 1к рублей.

Видеопамяти, не путай с ОЗУ. Видеопамять припаяна на видеокарте, её не повысить (в моём случае распаяна на мат плате ноута, но это такое).

2 лайка

Appreciable, have a nice ролеплау серклжорк.изображение

А это да, посложнее уже. Но сейчас с облавой битховинов они подешевели серьезно по сравнению с ценниками пару лет назад. Если работаешь то можно с пары зарплат себе накопить на какой-нибудь достойный 1050ti.

Да подожду до февраля, забустят ЗП, смогу быстро накопить на что-то новое. А то брать что-то старое… М… Ну такое. Но там видно будет.

Самое забавное что после покупки всего этого я чаще в сс-ку и подобные нетребовательные инди/шутеры из начала 2000-ых играю чем то что эта печь может на себе запустить.

Ну, это можно понять. Всё же нынче AAA проекты - достаточно унылые, и только парочка могут считаться за игры. Конечно, как будет на руках железо, буду проходить всякие требовательные игры, в которые раньше не смог поиграть. Но в целом, тоже во что-то типо Synthetik играть. Может даже манякрафт с модами… Посмотрим, т.к. ни смотря ни на что тоже выходят хорошие игры, пускай и мало.

Откопал первый пост Лотера на форуме : https://forum.taucetistation.org/t/kventa-na-psa-ian/6839?u=karsich
Я не знаю, что вы будете делать с этой информацией, и кому она может пригодиться

Хэх.

1 лайк

Meh… У меня только 137 часов.

Точно первый? ))))

Самый первый, раньше быть не может

Почему не может?

Лучше задать другой вопрос. Почему может?

Без понятия.
Но тут категоричное утверждение “не может быть раньше” - значит, этому есть конкретные объяснения.)))