Это не так работает, может стоит ещё раз прочитать правила? Как бы… Ну правила… Знаешь? За которые наказывают, даже если ты их не знаешь… Ну правила же… Смекаешь?
А Ник у нас новый “непогрешимый-самый-крутой-СБшник”. только пока что ещё соблюдающий цепь командования.
он всегда был робастером, в основном не в СБ даже.
Это мышление из КС-очки, никак не из ССки… Типо - тритор в нулину нарушил первое правило “Да бля, а что СБ такие лохи, а?”, “Не, ну не справились, их проблемы”. Где-то тут лежала хорошая темка, с одним из моих лучших комментариев… Надо найти.
Пффф, тоже мне робастер
глупое сб не может догадаться до простейшей вещи бегать вместе и дохнут по одному,ты не видел раунда и говоришь что я не знаю правила.
М… Всё верно, я так говорю, потому что в правилах не написано “Ходить и дохнуть по одному снимает все обвинения с рольки”…
Вот нашёл…
в правилах не написано что сб должно бегать за рольками и умирать от них же
Он пытался сказать, что наличие роли - это не разрешение на уничтожение СБ. Особенно при задании стырить какую-то фигню. Вот реально, ситуация уровня: мне нужно украсть условный пинпойнтер, но я буду воевать с СБ. Сильно она адекватна? Я считаю - нет.
какая разница? для охраны цель игры в данный момент просто УБИТЬ рольку или кинуть в карцер.
Если это была самозащита - значит ничего не нарушено. Если засвербело у рольки на экшн - тут выкрутится невозможно, что бы там не придумали. Так что если первое - в бане откажут, если второе - бан гарантирован. И вот что-то мне подсказывает, что ролька сама этот движ начала.
Абсолютно нет. Эта ролька из этого БХ вообще могла украсть свою %хернянейм% и про неё бы узнали только по титрам бы. Особенно с тем уровне СБ, которое описано там же. Но КСочки же хочецца((((
1-ты не видел того раунда
2-чаехлёбов не спрашивали
поиграй сначала на сервере без 80% игроков новичков не знающих как менять руки,а потом уже ищи точку где кончается самозащита и начинается игра ради ксочки.
Та не, КСочников не спрашивали. Для вас есть отличные игры типа Дум.
М… Что на личности переходим? А знаешь, я не удивлён. Все вы одинаковы в мышлении КС-очники. Наверное долгое пребывание на втором сервере уменьшило масу мозга. Может пора отдохнуть от игры, раз рот открывается на подобное (Ну, или пальцы работают, в этом случае)?
Если бы я переходил на личности я бы сказал что ты не можешь в 4 отдела включая бриг и играешь на серевере с чаевиками,не надо сравнивать 1 сервер и 2 пожалуйста,иди учи новичков менять руки.За 80к минут можно было бы и понять что это 2 разных игры.
Бля… Я бы поиграл в Doom… Но не на этом железе :^(
Вы за что - за графон или РП?
Что у тебя за железо такое если дум запускали по приколу даже на буквальных калькуляторах?