Флудилка (часть 1)

Ну дак скачай…

хм, зачем? если я с браузера захожу?

А в чём тогда проблема?

Потому что с нетбука не могу: нету данных, всё на компе.

Смени пароль

Я знаю пароль, т.к. он на компе, и логин там же, а на нетбуке их нет, да и нужды особой нет для этого.

Я через телефон в дс сижу. Тем более можно через браузер зайти.

Ну вот я когда за компом - иногда и в дискорд захожу с браузера… А на нетбуке нет логина и пароля., только форум)))

Говорят, что логин и пароль можно запоминать :^)

This text will be blurred

У меня их столько, что я с ума сойду всё запоминать.
UPD: плюс, небезопасно - можно забыть или попутать что-то в знаках

А зачем их много? Лучше один - надёжный, чем куча слабеньких.

Скачай дискорд блин…

ну да - в итоге ломают к примеру, электронку (самое частое) и если один пароль на всё - то получают пароль на всё.

Двухступенчатая аутентификация, уведомления безопасности, не? Гугл даже сообщает с какого устройства был сделан вход.

P.S. - Плюс удачи сломать пароль длинной выше двадцати символов (с включением спец. символов, символов в высоком и низком регистре, а также цифры).

1. у меня он на семёрку не ставится.
  2. зачем, если я владею своими данными и спокойно с любого браузера могу заходить. просто данные на компе.

Пожалуйста блин

ну у дискорда двухступенчатая, а куча соцсетей, комуникаторов и прочего - без. и да, если бы всё так радужно было бы, то все бы пользовались одним паролем на всё и в ус не дули бы. да только почему-то взламывали, взламывают и будут взламывать.
UPD:

P.S. - Плюс удачи сломать пароль длинной выше двадцати символов (с включением спец. символов, символов в высоком и низком регистре, а также цифры).

с этим прекрасно справятся спец.программы.

И да, блин, это мне мозг ломать ПОМНИТЬ такой пароль?! )))

Что за срочность?

Брутфорс не спец. программа. И это займёт огромное количество времени. А… Ну и многие сервисы блочат юзера после нескольких попыток. Ломают как правило соц. инженеры. Они очень мило беседуют с жертвой, майнят данные из окружения цели. В итоге либо находят того - кто проболтается, заставят проболтаться жертву, ну или дедуктивно составляют пароль (Последнее очень маловероятно, почти нереально).

Надо блин