Радейку починил, теперь на зоны шахты распространяться ивонт не будет, а вот на счёт спавна аномалий и руд в земле пока что хз. Шелтер капсулы проверяют слой, надо будет как-то тоже изменить на проверку зоны или турфов, посмотрю. Кнопки у дворфов добавил. С фабрикатором честно хз что там, ещё не смотрел.
Хочется поплакать, карту новую сделали а играть ни кто не заходит, а если и заходит то какой-нибуть полупокер недогрифонер, или какие-нибуть одиночки чтоб пойти потестить чё есть чё нет. АБИДНА слушайте.
Третий сервер, хули. Ждите фиксов археологии, мержа, а там уже ротации, чтоб она на других серверах подрубалась.
А как предлагается подрубать? При определенном колве игроков? На ночь? На 2 и 3?
Не ко мне вопросы, я понятия не имею, наверное при малом онлайне, хз честно.
Как я заметил, шелтеры также работают по зонам, ибо можно использовать шелтер на слое станции “Исхода”, но если отлететь на нужное расстояние от нее, не улетая на другой слой. То есть там тоже по зонам распределено все и шелтер на них завязан, как я понял. В код не смотрел могу ошибаться, но если это так, то это знание намного упростит их починку.
Я код смотрел и уже починил шелтеры. Они проверяют слой астероида или свалки, зону космоса и что-то ещё. Точнее хз, вроде починил, но не проверял ещё даже толком.
На новогодней зимней коробке я мог призвать шелтер на слое станции, отбежав от нее в курточке через шлюз для челнока (За КМа так делал чтоб гитару взять). Значит это можно реализовать
Ответил на тему не долистав до конца
Потому что зона космоса
Побегал пару часов на третьем сервере за одинокого инженера - скажу честно, по первости слегка неуютно.
Но есть пару недочётов, а именно:

Тренажёрная - святая всех святых.
Потом еще довольно очень много мусора и крыс в техах. Чрезмерно много мусора и крыс. Их бы поубавить чутка. А то выглядит как станция заброшенная чисто всё в мусоре. Везде мусор…
Кстати положите где-нибудь в коридоре сигналер и анализатор у РнД или в инженерную - чуть станция не взорвалась, пока искал ассистентскую для сигналера и анализатора от аномалий.
Кстати смешной и забавный Баг/Фича:

Видно снаружи, но изнутри ничего не видно, пока не подойти вплотную к окну. Даже слышно людей, которые тебя видят. Это немного пугает.
Название шлюза поменяю. Сигналер есть в автолате, а ещё сигналер картридж у учёных, а остальным обезвреживать аномалии так-то и не нужно.
Странный баг какой-то, могу накинуть туда электрохомок или вообще просто убрать это стекло с видом на укрепки.
Были идеи сделать станцию на 5-10 человек, точнее даже не станцию, а некий такой корабле-шаттл космический. Прибытие в крио, а конец смены - прилёт на ЦК. Но это всё мысли пока что. Намапить то кораблик, тем более такой маленький, очень даже легко, а вот кодить я пока что не очень тянусь.
В целом, мне понравилась карта, она такая маленькая и чувствуется, что эта карта сделана с любовью.
У меня наконец-то поднялись руки и я, не без помощи Людука, починил спавн аномалий ксеноархеологов и руд в земле на территории астероида. Скоро мерж
Вот бы кол-во сердьечек до 50 поднялось, ачивку хочеца.
Сначала день-два карту на первый сервак поставь, чтобы нормально потестить и поржать, потом лайк.
Уже не ко мне вопросы, моё дело сделать, а кто ставить будет, я хз
Я тебе открою секрет: мейнтейнеры могут делать любую хуйню под предлогом “тестируем новое”. Даже кикать с сервера, если надо будет)))
Сделай больше позиций на работки, чтобы все зашли, переделайте воут на то что реализовано (хз у тебя только триторы есть или не?) и запускайте