Крайне интересно, что на Мапе для 15 - 20 человек - сб позицию больше, чем позиций для рнд (офицер, хос, детектив и варден с кадетом, против лаборанта, ученого и рд.)
вардена нету
Это не отменяет того факта, что сб больше нежели ученых
На 1, лол. А ещё как бы это исключительно из-за вокесов, которых по 6 штук всегда спавнит. Да и тем более, хотелось бы напомнить, что кадет и детектив не являются полноценными СБухами, они не имеют доступа в тюрячку и к снаряжению, сажать никого не могут.
В то же время, в РнД все полноценны. И ассистент, и учёный, и РД, все они фулл доступ по РнД имеют, ну кабинет главы исключение небольшое.
Слушай, поставь пожалуйста хуйню для полигона и токсикомат. Просто где нибудь, даже в коридоре. А то отсутствие форонок прям грустно.
Я даже сам готов колхозить нагрев, но вот без tank transfer тяжело
маячок лежит на столе в РнД, на счёт раструбов можно подумать
Фалкон вмержили, ееее ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Омедето
Скиллы наконец вмержили и теперь вот:
Можно ли эту карту запустить на локалке и как?
На фальконе нету капсулы и консоли генетика
Server > Change Map > Falcon. Server > Restart > Yes
Изучай платы и делай
Просто билд последней версии скачай себе и запускай локалку, там в вербах ченж мап, как отписали выше и всё
В предбаннике у мусорщика airlock контроллер или сенсор убери на соседнюю стенку, пожалуйста. А то прокликивать неудобно.
Ещё проблема с доступом в ботанику. Я на офицере почему-то могу открыть шлюз из ботаники в теха, а также из ботаники в коридор.
Поправка. В ботанику почему-то могут зайти все.
Там вроде даже профы ботаника нету
На это я не обратил внимания. Если так, то прошу прощения за такого рода дезинформацию.