Учёным и в бриг наверное
вроде мыш была в пожарном шкафчике в техах слева от бара, но это не точно
напиши сюда если она реально в шкафу есть
Шкафчик есть, и мышь рядом, значит она от туда.
выбралась значит
Читал читал… попал на шизу… Кхм… Тоесть ты хочешь сказать, что воксы достойны быть в полном их размере на этой мапе. Допустим окей, даже 4 вокса для такого слишком. Учитывая, что всего 1 офицерик и недо офицерик с ГСБ на пару ((типа на СБ там будет кто-то играть) (так еще и без летала…) (Простите но во мне плачит маленький Сбшник)), да они от*#_вертят их так… А если делать режим который многие считают недо нюкой то нужно сделать и ОБР, чтоб главы в случаи чего могли что-то хотя-бы попытаться сделать. (факсы на третьем…оу май…) Да и еще. Раз я начал писать то напишу еще… Неужели не нашли трёх тайлов для детектива? (жалко, я бы там е-…аа-…мм… РПшил короче) А еще, мне лично глаз порезала немного одина штучка, а шаттл карго никак не посадить на поверхность астероида? Там обязательно делать вырвеглазную дырку космоса?
А так мапа хорошая… Минусы можно найти везде. (лучше бы гамму доделали)
/datum/game_mode/heist
name = "Heist"
config_name = "heist"
probability = 80
factions_allowed = list(/datum/faction/heist)
minimum_player_count = 15
minimum_players_bundles = 15
Воксы могут выпасть с 15 человек. Это не я придумал, оно так и было ранее.
ОБР на воксов. 
Детектив имеет шанс на появление.
Шаттлы работают через жопу и я не особо горю желанием их чинить.

Увеличил бриг и добавил туда уголок детектива.
Я так подумал, и можно так-то и АВД влепить, без собственного кабинета, просто на мостике его поселить. Только вот блин щас мостик такой идеальный, шесть глав – шесть кресел. И нужен ли вообще АВД на лоупопе, где на факс никто не ответит
АВД не нужен. Пусть всё на главах/капитане/монолите(факсе)
Нужен. Часть процедур прямо на нем завязана.
АВД не будет, Лексакр задушил идею в зародыше
Ещё раз локалку для тестов включать будете? Хотелось бы увидеть карту на 3ем сервере. Иногда люблю аутировать в соло, а на маленькой карте это будет ещё быстрее и интереснее. Особенно с другими такими аутирующими лицами.
Уже на третьем, второй день как
Каеф. Пойду тестить.
@Tap0r а руды для бура работают? я искал-искал, даже минимального не нашел
Должны вообще…
Пока бегал заметил пару проблем:
- В астероиде нету аномалий (которе для археологов), пробегал весь астероид, так и не нашел ни одну.
- Нету руд для подземного бура. Вообще нету, нигде
- (Возможно стоит пинать на свои кривые руки) шахтерский фабрикатор не обновляется с Рнд сервером.
Там с РнД серверами небольшой мемес вышел, короче там три одинаковых стояли, вместо соответственно шахтёрского, основного, роботехнического, как только киборг ТМ обновит оно должно заработать.
А вот на счёт руд и аномалий надо будет в код лезть
В общем просили, получайте. Затестил шахтерство, мне хватило 5 минут геймплея, чтобы почувствовать привкус горечи. Пока только глобальные проблемы, которые я нашел за эти 5 минут.
- Ты уже знаешь, уже говорили. Этот маленький клочок астероида полностью истощенный, в нем нет никаких залежь руды для буров. То есть бур полностью юзлесс и копать только вручную.
- Поломанные зоны. Шелтеры неюзабельные.
- Ивент радейки = смерть шахтерам.
- Фабрикатор не обновляется должным образом.
- Нет танка для воздуха, (азота воксам). Нельзя в карго зарядить себе баллончик. Хотя это уже мелочь.
- У старого аванпоста нет кнопок. Приходится либо выбивать стекла, либо взламывать шлюз. На астероиде Исхода/Гаммы у такого аванпоста есть кнопка(выделил красным, где она может стоять).