F.A.Q. Технические проблемы и способы решения

Возможно путанница из-за того что там два бага было в репортах, и баг затрагивал только патронов и не воспроизводился с вайтлиста.

3 лайка

God bless!

:BlessRNG:

1 лайк

Сегодня в мхелп(понимаю, что ментора особо не должны помогать в данных вопросах, но всё равно) прилетает просьба о помощи, якобы проблема с окнами в игре.
Советы чистки кеша бьенда/IE и его обновление не помогают.

Обнови винду

Это фича с IE, обнови его, почисти ему кеш.

Проблемы с бесконечным “Loading game information…” при запуске клиента:

• Встречается, если пользовательская директория программы (Documents\BYOND) находится в облачной папке (OneDrive/Dropbox/etc.). Вы можете на время переместить свою юзер директорию с облака, открыть Byond и изменить в Preferences → Advanced директорию на более подходящее место.

напишите по подробней,если нужен дс то вот-Tobi_rama#6372

Это актуально только в том случае, если ты:

1. Используешь любое облако (Dropbox, OneDrive, какой-нибудь яндекс или другие)
  2. Перенес в это облако папку документов/“мои документы”

У ошибки с бесконечным “Loading game information…” есть разные другие возможные причины.

Рунчат капец какой мелкий, как его увеличить маленечко?

Только вместе с ресайзом и масштабированием основного окна игры. Возможно ты столкнулся с проблемой со шрифтами, посмотри тут пункт про рунчат

1 лайк

Действительно, пункт про рунчат помог. Спасибо!

Игра вылетает примерно на 3 минуте(в начале) раунда, после перезахода все стабильно, в чем может быть проблема?

Эта хуйня на протяжении долгого времени. С момента обновления панели автолата.
Заебало.
Как эту хуйню фиксить?

И эта хуйня тоже не помогает.

image

это после какого из обновлений? и можешь написать характеристики пк?

С момента перехода меню автолата на тгуи.

По поводу возникающих у некоторых игроков рандомной “Connection Failed” ошибки при подключении к серверу.

Просьба попробовать не закрывать окно сразу, а просто подождать минуту-другую, возможно вас всё равно пустит на сервер.

Напишите, если вам помогло, и если не помогло - тоже напишите.

UPD: Одному человеку похоже еще помогло отключение бьендовской рекламы, есть способ это сделать без Byond Membership (можете написать мне). Пока проблема редкая и я не знаю, с чем это может быть связано.

Читайте ниже.

Проблема с “Connection Failed” встречается всё чаще, что пока точно помогает - смена провайдера или подключение через VPN (если вы старый игрок - можете не бояться автобанов, мы на VPN-ы смотрим только первые несколько раундов).

Если у вас такой возможности нет, то для вас был поднят релей сервер:

При попытке зайти на сервер пишет “connection failed after handshake”
Я пробовал заходить через браузер и byond
Я пробовал шаманить с облаком
Я переустанавливал byond
Ничего не помогло

Через бьонд ты имеешь ввиду, через ссылки релей? (Указанные Volas(ом) сверху?

просто в списке серверов нашёл 1 сервер

Пробуй подключиться через Релей, обычно это помогало

1 лайк