))00)0))0
Добавил способность Starlight, довёл Heal до ума. Осталось запилить ему гибернацию, которую я запилю когда мне спрайты пришлют, ещё одну весёлую пассивную способность, а так же вещи для его призыва в обычный раунд.
И у меня нехуёвая такая проблема. Мне нужно протестить эти способности, а тестить их нормально можно только вдвоём. А порты открыть не могу, ни через роутер, ни через Port Forwarder, Тунгл не работает, выдаёт какую-то ошибку, с хамачи у меня вообще пиздец, короче всё нормально. Протестить надо телепатию и Starlight. Видимо придётся перелопачивать Starlight так, чтобы он работал на болванки без призрака внутри, а телепатию на себя можно было использовать, тестировать, а потом всё менять обратно.
Короче. Кроме как самого Джирачи, я собираюсь впилить один артефакт, который ксеноархеологи смогут найти при раскопках. Выглядит он как жёлтый респрайт алмаза. Когда его активируешь - кто-то из гостоты, кто первый прожмёт Yes и станет этим самым Джирачи. Так же его можно сунуть в деструктор - он даёт 7 к материалам, 6 к Power Researsh, 6 к биотехам и 5 к блюспейсу. Так что вот так его можно будет призвать.
Способности протестил, используя хитрую технику по наёбу Бьёнда.
Убить Джирачи)0
Как и дронов и дионея, мозги того лысого мудака, ядра другого лысого мудака которого конвертнули в слайма.
Больше жертв для Бога РнД!
Ну да. Выбор между добром и наукой.
О, вспомнил.
Хамачи. Попробуй хамачи, чтобы захостить сску. Виртуальная локалка через интернет.
Тунгл не работает, выдаёт какую-то ошибку, с хамачи у меня вообще пиздец, короче всё нормально.
Окай. Мобильные таукэти мобильные.

Ну да. Выбор между добром и наукой.
Сейчас пытаюсь запилить камень для его пробуждения. И да, что нужно сделать, чтобы артефакт генерировался на астероиде?
Ну чтож-с, артефакт я запилил. Так как я тестировал один - я сделал задержку между активацией камня и процессом выбора того кто будет играть за эту няшку, чтобы можно было успеть быстро гостануться:
Так же, если в мире уже есть Джирачи, а ксеноархеологи настолько везучие что умудрились найти два камня, то второй работать не будет, ибо Джирачи должен быть только один.
Пока спрайты не готовы - буду как-нибудь улучшать его код, например сообщение игроку при его спауне из камня, вспышку при его появлении, кулдауны на способности, а ещё пробовать сделать так, чтобы этот камень мог генерироваться на астероиде с начала раунда.
Голосование, думаю, закрою, ибо уже понятно что, в основном, народу идея понравилась.
Четыре поста подряд. Да я бью рекорды, но мою голову тремасит один вопрос. Я не планирую включать генок в свой ивент, но…
Представьте себе что генка поймал лысого ассистента и собирается им уже полакомиться. И тут мимо пролетал Джирачи и спалил сей процесс. И что ему надо делать? Просто как существо из света, он благоволит всему живому, хоть это человек, хоть генка, хоть борер, хоть хуйня из другого конца вселенной. Просто это его элементарная потребность, и если Джирачи не даст ему поглощать людей, то тот загнётся от голода, а если даст…ну тут всё понятно. Как сделать так чтобы и генка был сыт и человеки не страдали?

Как сделать так чтобы и генка был сыт и человеки не страдали?
Взорваться, создав при этом временной парадокс, скрещивающий этих двоих в одно монструозное создание, способное лишь молить Бога, Сатану, Будду, Вишну, Бэтмена, Деда Мороза о смерти.

Четыре поста подряд. Да я бью рекорды, но мою голову тремасит один вопрос. Я не планирую включать генок в свой ивент, но…
Представьте себе что генка поймал лысого ассистента и собирается им уже полакомиться. И тут мимо пролетал Джирачи и спалил сей процесс. И что ему надо делать? Просто как существо из света, он благоволит всему живому, хоть это человек, хоть генка, хоть борер, хоть хуйня из другого конца вселенной. Просто это его элементарная потребность, и если Джирачи не даст ему поглощать людей, то тот загнётся от голода, а если даст…ну тут всё понятно. Как сделать так чтобы и генка был сыт и человеки не страдали?
Если доводить до абсолюта желание Джирачи благоволить всему живому, то он должен мешать генетикам эксперементировать, мешать ксенобиологам убивать слизней, вирусологу убивать мартых, блин, даже ботанику он должен мешать срезать растения, потому что они “живые”. Лучше сделать оговорку, что благоволить всему разумному живому.
По теме, однозначно телепортировать генокрада подальше, потому что тот пытался убить человека. Откуда Джирачи знать, что для того это необходимость и без неё тому никак?
Макаки из кубов не считаются как живые, вроде бы как. Обычные синтетические болванки. А ещё генка считается как “разумный живой”.

По теме, однозначно телепортировать генокрада подальше, потому что тот пытался убить человека. Откуда Джирачи знать, что для того это необходимость и без неё тому никак?
Если тот сам об этом скажет?

Если тот сам об этом скажет?
Как я понял из твоего описания персонажа, генокрад и пискнуть не успеет толком. Джирачи летит → видит, что один убивает другого → спасает. И как мне кажется, если генокрад говорит, что ему это надо, решение простое, принять сторону пассивного вмешательства. Как бы и навредить ему не может, но и позволять вот так вот просто убивать не будет. Конечно же всё ИМХО.