[EVENT]Jirachi - the child of the star

позволять вот так вот просто убивать не будет

В этом то и херня, что если генка убивать не будет, то он скопытытся от голода. Тут нужно всовывать ему очеловеченных макак, предварительно убедив Джирачи в том, что это синтетические болванки не имеющие души как таковой.

Так получается в инвенте будут нюкеры, генка и колобок Джирарчи? Это при том что ожидается спасатели малибу/Дедсвад? Как я понял научный отдел должен быть в полном составе с обязательным ксеоархеологом, а не как обычно 2-3 ученых и ксенобиолог или ты тут про кристалл который можно просто найти?

Генок не будет, но заспойлерю что одним из ролек будет ниндзя. И сюжет ивента я перепродумал.

Я собираюсь впиливать Джирачи не только на один ивонт, но на всю игру. Кристалл этот можно будет раскопать на астероиде, так же как и мечик, останки монстров и др. А во время ивонта этот кристалл привезут с ЦентКомма на станцию для исследований, во время которых он возьмёт и активируется. Да, глав ролькой будет не тот кого админы выберут, а тот кто быстрее “Yes” прожмёт, правда боюсь что с начала раунда обсерверов будет больше чем игроков.

Учитывая что хороших ксеноархеологов мало то выкапывать его будут довольно редко.

Я про сам ивент говорю. Начинается он с того что с ЦК привозят этот самый камень на “Исход” для исследований.

А разве не порешили что за этого ксеноса будет выбранный игрок?

Для ивонта лучше выбрать определенного игрока, ибо левый хрен грифозник быстрее всех нажмет и жопа всему ивонту

Порешили, и этим определённым игроком я должен быть, но вот у меня идея с тем что они с начала камень присылают…очередной листок с идеей отправляется в мусор.

Активировали и после педально прописали сикей. Не проблема.

Вышвырнуть того кто быстрее “Yes” нажал? А чо, норм.

Я за то чтобы ввели в игру такой кристаллик, у ксеноархеологов наконец то будет !!!ВЕЩЬ!!! которой можно похвастаться и не сдохнуть/получить по головке от СБ

Он будет генерироваться как и обычные артефакты.

Теперь одна хуйня. Потом я полную его историю выложу, как только до ума сочиню, но один вопрос. В Star форме у него открывается третий глаз, это даёт ему медхуд и икс-рей. Стоит ли давать ему антагХУД? Потому что по логике антаг худ должен быть, ибо он этим глазом видит душу существа, его прошлое и мысли, но вот по механу это имба. Это просто вопрос, я ещё ничего не впиливал. Что думаете?

И да. Кулдаун Star формы - 10 минут, с момента выхода из неё.

Да ну. Всеведущее существо - это слишком. Да и наверное видеть душу, мысли и т.д. тоже малость перебор. В таком случае он должен сходу понимать кто тут виноват и прочее. Мне кажется, не стоит. Хотя всё зависит от бэка Джирачи, который будет придуман.

Ненужно, ведь джирачи не знает людей (совсем) и врядли он понимал людские заморочки, даже волшебника вряд ли понял, хотя культ он бы не любил и стремился бы уничтожить ибо они разрывают все живое на части во имя нар-си.

Хорошо-с.

FUS RO DAH!!!

Кушает данное удовольствие 300 энергии, можно использовать только в Star форме. Также количество максимальной энергии снижено до 800.

Это охрененно!

В Star форме Джирачи светится, причём довольно сильно. Этот свет проходит через стены, и я вот думаю, пытаться это как-то фиксить или оставить как фичу? В Star форме у него так же Икс-Рей.

Ну и я поменял максимальное значение энергии с 800 до 900, Light Shockwave стоит 450 энергии.

И кодиры. Отпишитесь пожалуйста, как сделать так, чтобы мой артефакт генерировался на астероиде?

как сделать так, чтобы мой артефакт генерировался на астероиде?

code\modules\research\xenoarchaeology\artifact\artifact.dm - там надо прописать.

Моя вторая благодарность. Спасибо за няшных мехов, да.