Пшш, го накодить покеболлов. Швыряешь в моба, при прикосновении он добавляется внутрь.
Если внутри кто-то есть, то при швырянии он вытаскивается на турф.
Заряжает пневмопих покеболлами и идешь в бриг, потом бежишь туда, где криминальная пена, и устраиваешь массовую доставку законов на дом.
Nicolas Angle, I choose you! Use harmbaton!
А если серьёзно, то с покемонов я взял только внешний вид и имя. Характер, способности и предисторию я сейчас продумываю сам в более подробном варианте. Кроме имени и внешнего вида у них нет ничего общего(разве что характер похож, да и то он разный).
Кстати, в билде есть покеболы
С самого начала времен они есть, жаль кловуна нельзя поймать ими
Занимаюсь сейчас тем что довожу уже существующие способности до ума - переход в Star форму должен выдавать больше эпичных сообщений и кратковременно слепить всех вокруг(как от экстракта сербрянного слизня), равно как и телепорт, лечение должно нормально прерываться и т.п. Если всё смогу сделать быстро - сегодня ещё научу его гипнозу.
Добавил Гипноз и Глобальную Телепатию, могут быть использованы только в Star форме. Кроме того, я сделал так, что в Star форме, если использовать Heal на существо, то он его не просто будет вылечивать, он будет восстанавливать ему внутренние органы, сломанные кости и вылечивает вирусы. Я попробовал сделать так, чтобы он отращивал отрубленные конечности, и получилось, но вот только спрайт не меняется. То есть по спрайту получается что у человека нет руки, а по механу получается что есть. Как-то так. Буду пытаться править.
То есть по спрайту получается что у человека нет руки, а по механу получается что есть
update_body() для цели лечения в абилку всунь.
Благодарю.
Кстати, я понимаю что делю шкуру неубитого медведя…кого посоветуете на роль Джирачи? Свои кандидатуры не предлагать.
Давай Деуса.
Ты и играй, твой же Джирача
Плюсую тарлу, задумка твоя - ты лучше всего представляешь как это должно выглядеть.
Ну я так я. Предложил чтобы пидором не казаться, который рольки только себе даёт. Хотя из ролей там не только Джирачи будет.
Внезапно, Архитектора. Слушать его рассказы про то, как он РПшил каким-нибудь попугаем, уныло, но то, что он отнесется к такому с энтузиазмом и, скорее всего, справится - вполне вероятно.
Го Печеньку.
Кого вы предлагаете, определю на другие роли.
Да, го меня, меня все равно, есть шанс, полгода не будет.
Давайте Холда.