Кодеры на тау такие крутые, что уже привязали айпишники к банковским картам и палят игроков через камеры банкоматов.
Лично слежу через робота-уборщика за Винсентом Трахлом в уборной.
Можно получить запись? Мне так… Для друга…
Дво чую, не припомню паровозы из малогеев-нонеймов, обычно это всем известные люди.
Я просто хочу поиграть с адекватными, взрослыми людьми.
Молодой человек, это публичный сервер, где согласно правилам минимально допустимый возраст игрока - 16 лет. Да и взрослые люди в такое, к сожалению, не играют - некогда им, у них реальная жизнь есть.
И я стал одним из них.
Ты недостаточно взрослый, раз у тебя есть время на форуме отписываться.
Да, всё верно, возраст ставит жесточайшие рамки на посещение тех или иных интернет ресурсов
если мы будем закрывать глаза на такие бы казалось мелочи то их будет всё большеи больше и тогда мы станем не то что лоу рп а вообще тупым сервером с дедматчами днями напролёт нас и так ненавидит почти всё сообщество СС13
За что сообщество сс13 нас ненавидит?
Если вспомнить многоуважаемого мистера палеолита и то самое видео о бане на Тау, которое к слову стало довольно популярным в кругах сски, выстраивается цепочка:
злые админы → злое комьюнити → тирания на сервере
Тау Китайцы как коммунисты в глазах процветающего “запада” – они несут свою разрушительную идеологию и мешают другим играть, не собираясь менять стиль игры. Стереотипы, господа. Вспомните грейтайд парашизов, фурри-тусовку на флаффи фронтире или оникс со школо-админотой.
Натурально тау-китайцы получается. Во имя партии и великого Воласа, товарищи
Я тебя сейчас за такие слова освобожу, Товарищ.
Мы каждый год будем мусолить одну и ту же проблему?
В прошлом году я докторскую защитил на эту тему
Я тебе так скажу. Я знаю как минимум 3 человека которым нет 16 и они играют на тау, двое из них наслаждаются чисто робастом и антагплеем(редко СБ, часто инженеры антаги, то-есть РП по минимуму)
И только сука один из них отыгрывает и пытается. =(
Сикеи в студию
Я не крыса.
не душни заебал, это игра блять
Все мы хотим рп, но как я увидел за эти месяцы пребывания здесь, никто не знает, в чем это рп заключено, где оно начинается и где оно кончается.
Все говорят “На тау нет рп”, но что для вас рп?