Забанте его, охуел шантажом его ыматаем
Бля глянул этого хуилу. Че за мудак. Бегал грифонил игроков и коопился с другом, не понимая почему его за это банят. А на запрет стримов назвал педалей гандонами. Нахуй я вообще его видос посмотрел.
Хватит избивать мёртвую лошадь. Тау забыло про него, как и он Тау
Я просто мимо проходила, но я была одной из тех, кто однажды дал ему один из многочисленных временных банов. И поверь, там было за что и почему.
То, что он в видео своём жаловался на Тау и админов – это практически одно прибеднение и перевод стрелок с “я вот пострадал, а они, падлюки…”. Я не говорю, что сервер без минусов и без плохого, это всё там есть (по крайней мере, было, когда я ещё активно играла).
Но если человек:
- Постоянно нарушает правила сервера и пополняет собственный список нотисов (которым, к слову, не раз хвастался, мол, гляньте, какая богатая история у меня);
- Игнорирует сообщения администрации (сама и была свидетелем того, как на ПМку стримэр отреагировал в духе “админ написал, ну и пофиг на него, коопим дальше”);
- Стримит без уведомления и внаглую коопит с друзьями
Глупо ожидать, что его в очередной раз простят и по головке погладят
Зато потом можно выпустить видево и перед ничего не знающими людьми предстать обиженным пушистиком в белом пальто.
admin detected, opinion rejected
Мёртвая не мёртвая, а именно его видео сделало большой фурор и наплыв новых игорьков на Тау, как минимум меня, но его видос о бане на тау очень односторонний, тем более он там показал как послал коновалова на просьбу выключить стрим и его бан вроде давно истёк уже
Я увидел рандом видео героина в youtube recommendations и пришёл на тау
Я искал рецепт по варке “крокодила” в домашних условиях, и мне знакомый-наркоман порекомендовал СС13
Звучит необычно, но думаю это более странно
(это поисковые запросы по которым находили видео)
Любители ЕРП голосуйте в моем опросе! - С кем бы ЕРПешил ты? (монстра версия)[только девушки - добавлено по требованию NeOchenLord]
Вот читаю это все и даже как-то грустно становится.
Блииииин, ты такой круто, а дашь номерок может? Встретимся, погуляем.
Пф-ф-ф, чего грустить. Если так хочеца РП, просто смени билд, не мучайся… или… хотя, билд Тау выглядит интересным для РП, но тем не менее к сожалению он пришёл к тому к чему пришёл, и, это грустно, наверное, скорее всего да.
мама не разрешит
Нормальный билд меньше хуйни чем на тг