[Done | Wiki/Code ] Положение "тест_сабжектов" на станции

Можно, можно его расстрелять из экзотического и интересного оружия и отдать на вскрытие ради фарма очков.

Можно проверить летальную дозу синаптизина или пришить ассистенту лапы таярры “вдруг приживеца”

“Пиздец на станции из-за некомпетентных аутяг/ролек/рандомивентов” это не то же самое, что “Пиздец на станции из-за грифонящих каэсеров”.
У нас полонлайна не особо далеко ушли от какого-нибудь Парадигмовича (генетика с халкоебами тому пример), а ты им легальный гриф подкидываешь.

3 лайка

А что мешает поставить подпрофу ЖУРНАЛИЗД или еще что? Или предлагаете их удалить?

Так ЖУРНАЛИЗД это подпрофа бебилотекаря.

Я уже говорил вроде бы, но повторю ещё раз: принудительная киборгизация лысика-подопытного - говно. Человек либо гостанётся ещё на стадии извлечения серой массы, либо будет настолько ужасным боргом, что его разломают или отключат в течение минуты после сборки. Если б были у нас полноценные импланты, то можно было бы ими пичкать лысиков и смотреть, что с ними будет, а потом страдать от восстания сломанных киборгов. А так - нет, спасибо.

Моцордва, прекращай наяривать на боргов, трансгуманист мамин

5 лайков

Хорошо выписано. Осталось только лишь выпилить статью про ассистентов и дописать про подопытных

Собсно вверху уже много раз написали почему эта идея обречена на хуйню: любой угнетение-ролеплей будет сопровождаться гостами (а что вы мне сделаете? Хочу и гостаюсь, я не роль так что тех что педалей ебать не должно), ответной реакцией (“они хотят меня превратить в боргов - задизармлю офицера, возьму лазган и убью всю охрану” - и что не так? Бороться за свою жизнь - более чем причина убивать), ревами во время любого режима (А почему нет? Угнетенная группа населения частенько готова на радикальные меры) и прочими радостями жизни.

Кароче идея плохая, те, кто её поддерживают видимо не осознают последствия.

5 лайков

Пс, это вводят для бюрократии.
Для проведения на подопытном эксперимента достаточно одобрения главы отдела или Главы Персонала, однако эксперимент запрещено проводить, если ни один из глав не одобрил запрос.
Значит теперь нужны бумаги для проведения генетических экспериментов. И проводить на них можно будет только при наличии главы.
Я вижу в этом, говнозаплатку ситуации, когда к генетику прибегает тест сабжект и они изучают гены.
Достаточно посмотреть на голосование, где каждый из вариантов добавляет необходимость делать бумаги.

• Да.
  • Согласен.
  • Я не против.
  • Я не против, согласен, да.

0 голосов

теперь

Акхекехкехке.
https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations

В случае, если в процессе исследований генома произошла мутация, повлекшая за собой кардинальные изменения в анатомии и физиологии (OOC пометка: имеются в виду только халки/зиллы) необходим строжайший контроль над объектом. Подопытному запрещается покидать отсек в котором он был “создан”, то есть перемещение по станции резко ограничено, если оно не регламентировано ходом какого-либо эксперимента по приказу РД, Капитана, ЦК или форс-мажорной ситуацией (подразумевается прямая угроза жизни, синга например летит в вашу сторону).

В ситуациях, когда затрагивается сугубо физиологический аспект отдельно взятого организма (ООС пометка: телекинез, телепатия и прочие), необходимо получить у кого-либо из глав разрешение: письменное (форма 4В) или устное (о подобном случае стоит оповестить службу безопасности и остальных глав во избежание казусов).

Пока не обрежут халков в генетике, это вводить нельзя. Сейчас хотя бы раз в три раунда зелёные дяди станцию разносят, а так будут каждый.

Сам то понял что написал?

Сейчас для тест сабжекта не нужны бумаги для проведения. А с введением нужна будет форма запроса сабжекта в генетику, без которой по факту запрещено проводить исследования на нём.

А контролировать-то это кто будет? Педали?

Хороший вопрос, спрашивай опа.

Эта бумага вводится не для того, чтобы генетиков огранчитить, а с разумной целью, чтобы никто не ставил опыты по пришиванию таяррского ануса хвоста ассистенту на лоб, по приколу.

Эта бумажка по логике запрос, как в карго, ассистента живого 1 штуки

Ну вопрос тот же самый - за наличием этих бумаг кто будет следить? Потому что сейчас у нас при малейшем намеке на увольнение генетики делают себя халками и устраивают побоище.

Потому что no admins online

Но ведь это же ИС ситуатион

Я конечно малогей, но хз
Просто именно тест сабжекты(не путать с цивилами) это люди, которые зашли попробовать тау кексы. И как по мне, человеку точно не захочется заходить на сервак, если его убили спустя 3 минуты.

Дальше про эксперименты, очень сомнительно, ведь даже в рамках вселенной, тест сабжекты должны пройти множество тестов у психиатра, для того, чтобы понять, ебанет ли он бомбу если ему такую дадут, м?
Но как я понял, тестовики (в основном) - уголовники и как бы доверить такому гены халка… Ну очень сомнительно.

Так-же можно даже не говорить, что ты не дождёшься норм рп от них, да единицы будут рпешить и т.д., но и то, это будут старички. А вот боргов орущих в иц чат, а чтэ токое за зелёная штучка в чате(бинарный чат синтетов), мне видеть такого не хотелось бы.

1 лайк

Только что поймал тестовика и обкатал на нем сквозь бюрократический аппарат пару экспериментов в ксенобиологии.

И знаете что? Говна не произошло, позже подопытного устранили потому что к нормальному состоянию вернуть невозможно, а подопытному испытания надоели. Никто не жаловался, главы сказали малаца и выписали премию.

Осталось таярам такое сделать, что бы они только на подопытных гоняли :bad:

3 лайка