[Done | Wiki/Code ] Положение "тест_сабжектов" на станции

Подопытные являются преступниками, которые совершили преступления малой тяжести, по отношению к корпорации или ее сотрудникам

Довольно интересное предложение, потому что в каждом раунде кто-то, что-то да совершит(даже главы/капитан и т.д.). Всех кто зашёл в отсек повышенной важности теперь вести и переводить в тест сабджект или что? Интересное какое такое преступление должны совершить люди/дионы/вставьте свой вариант, чтобы попасть в рабство НТ?
Также заметил, что автор темы как-то не ровно дышит к робототехнике. Давайте построим цепь.
НТ захватило/купило/выделило средства на покупку клонов>клона/и т.д. и т.п. везут на станцию для ИССЛЕДОВАНИЙ НА НЁМ РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ/ВИРУСОВ/АРТЕФАКТОВ>Вася Пупкин забрал “клона” на хирургический стол для создания киборга. НИЧЕГО СТРАННОГО? По моему, НТ легче купить пазитронок, или других вещей из которых создаются борги, для создания боргов, чем использовать ценные экземпляры на обычное превращение в борга.
Это ещё не говоря про людей, которые зайдут на этих подопытных для помощи в исследованиях, а получат борга, только потому, что левая пятка Васи Пупкина давно уже никого не резала.

1 лайк

По моему мнению, перевод в тестовики будет разрешен если человеку надавали статей до пожизненного казни.

Это даст ролькам возможность съебаться и избежать пермокарцера, а всяких редецидивостов ворюг капитанских карт будет выгоднее использовать
а) На смертника тратится летальная инъекция и куча бумажек, еще и педаля бвонькнет с вопросом “А че это ты его казнишь”
б) На подопытного ниче не надо тратить и из его тушки можно извлечь профит

нет, НТ не легче купить позитронок, потому что позитронки стоят денег, а жопа васи пупкина который был воссоздан из мартышки, но перед этим четыре раза расстрелян за изнасилование собаки не стоит ровным счетом ничего

Во первых я говорил о осужденных тестовиках. (И точно не за малые нарушения, а как я описал, убийство/ или что то сродни этому по тяжести, а за убийство между прочим казнь идет).

А тут не понял, шутка или нет. Но вот на всякий случай из космозакона.
" |107|Неисполнение обязанностей|Отказ выполнять свои обязанности или указания начальника, отказ выполнять свои обязанности надлежащим образом.|Понижение “Увольнение|”

Сама формулировка не верна.

Откроем космо закон… Хм…

Давайте всех, кто совершил преступления средней тяжести уже вести, для перевода в сабжекты, веди, как известно, средняя>малой
Да и про мартышек тоже бред, думаешь каждый захочет играть борга, если они шли для испытаний на себе чего-то? Получается, что НТ закупает “клонов”, только для получения борга с 50% шансом, если не говорить ещё про то, что за сабжекта зайдёт новичок, который не может руки менять, а его сделают боргом, который не будет знать основ своей профессии, не будет отвечать ИИ и на цепочку командования будет класть огромный болт?

Казнь и дельта-код легализованы

Ассистенты могут использоваться как пушечное мясо
РЯЯ ЕТО НЕГУМАННО/НЕВЫГОДНА КАК НТ ТАКОЕ СИБЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!

Пофикшено, я кидал выше черновик на вики, мог бы и глянуть

Я еще раз повторюсь, что перевод в тестсабжекты является альтернативой пожизненного или смертной казни.

1 лайк

Нужно еще сделать тест сабжектов недоступными для новичков. Будет неприятно если ты зашел в игру а тебя флэшнули и увели куда то. Сделайте тест сабжектов некой ХАРДКОРД РОЛЬКОЙ. Типа трутер без кристалов, доступа и поддержки. И если тестовики будут кастомизироватся а не спавнится в специальной клонировалке, и не будут лысыми красавцами, то я буду недоволен >:( Хотя кого ебет мое мнение, да?

Нужно еще сделать

Сделай.

Я собираюсь менять только КЗ и СОП по отношению к тестовикам.

Дай бог Бельфогор доделает шоковые импланты еще и у меня больше особых мыслей в этом ключе не возникнет.

Просто, тогда человеку играть за тестовиков будет не профитно, он поиграть пришел а не вот это вот все. Я предвижу как уставший от щиткунства игрок пойдет на тестовике посмотреть чем люд смертный занимается. А поскольку у нас курс на ХАЙ рп, то хорошего ждать не стоит. Ну тебя в лучше случае боргинизируют, и ты поиграешь за борга, а в худшем ты попадешь к генетикам, где дадут тебе мутации и скорее всего отпустят, после чего все СБ будет охотится именно на твою лысую головку.
Но в этом есть и другая сторона, допустим я вирусолог и нашел монкизм, поле чего испытал его на тестовике, а он СБЕЖАЛ и устроил всем ЗОМБЭ. Будет ли за это бан или же это ИЦ ситуация?

Если тестовик закинул тебя в мусорку, залутал карту и сбежал, то скорее всего вопросы будут к нему. (Я не педаль, так что не стоит воспринимать это всерьез)

Не думаю что будет бан, он же поступал так. Потому что не хотел что бы на нем ставили опыты. И при первой возможности сбежал. Достаточно логично помоему

А если в образе обезьяны всех покусает? Это же на грани грифа и педального ивента

Я еще раз скину черновик чтобы вы высказали свое адекватное и абсолютно разумное мнение

https://wiki.taucetistation.org/Участник:Motzord/Test_Subject

Инжир набил статей до пожизненного @ перевод в тестовики @ генетик дает ему халка.
Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял.

Максимальная ржомба.

1 лайк

А возможен и другой исход.

Инжинера отправляют в вирусологию/ксенобиологию/археологию и его больше никто не видит

(Ну или заставляют крутить педали в бриге, а хуле)

Тут проблема как бы в том, что у нас не “Станция и СБ vs рольки”, у нас “Станция и рольки vs СБ”.
Вирусологи обколят его регенрацией, ксенобиолог выдаст армию големов или превратит в слайма и выпустит, а археологам он я не понял зачем нужен.

У нас игра про пиздец на станции, да?

Если экипаж лично по фану дает подопытному суперимбу и выпускает его, значит пиздец на станции происходит и все в порядке.

(К тому же поэтому СБ и развязаны ручки в плане воздействия на подопытных)

(также ручки развязаны и экипажу скорее для того, чтобы генетик/вирусолог вдоволь наобкалывав ассистуху вирусами, могли насильно при помощи лома и ебаной матери вернуть ассистухе прежнее состояние)

По-моему подопытный может найти себе примененние и в других сферах, а не только в кибернетизации и генетике. Можно заставить его выпить потассиум и воду, можно дать какую-то жидкость из техов, накормить его до жира и скормить мяту, кинуть в мусорку, облучить радиацией и т.д.