Для тех кто не знает.
Общее
Подопытные являются преступниками, которые совершили преступления малой тяжести, по отношению к корпорации или ее сотрудникам, или же подписали контракт с корпорацией, за скромное денежное вознаграждение. Нет, серьезно, вы же не думали что ваша жизнь чего-то стоит? В замен на денежное вознаграждение или же полную амнистию, эти люди согласились добровольно принять участие в испытание на себе различных разработок сотрудников КСН “Исход”. Подопытные не являются частью команды, поскольку по корпоративном законом, все подопытные являются имуществом корпорации. Ваша жизнь почти ничего не стоит, а сотрудникам службы безопасности разрешено использовать любые средства, для принуждения вас к выполнению своих обязательств перед корпорацией.
Итак, в колледже вы отсиживались на задних партах, спали и отлынивали, едва окончив его на тройки. К счастью для вас NanoTrasen заботится даже о таких раздолбаях. Учится приходится уже на станции, выберите себе профессию по вкусу и проситесь к старшим ученым, генетикам, роботистам , чтобы они взяли вас на обучение. Хорошая идея поиграть за ассистента, если вы новичок, быстро научитесь, если хорошо будете себя вести.
Источник: Assistant — Tau Ceti Station Wiki
Сейчас офицеры могут приказывать Test Subject идти в генетику или на борготу/любую другую работу где нужны куклы. Странно что все это забыли.
У нас в голосовании два варианта:
- Сделать из Test Subject обычных ассистентов.
- Понизить их статус до мышей на станции?
Понятное дело, что с первым вариантом вопросов нет.
Но второй вариант мне не понятен. Второй вариант подразумевает понизить им статус ещё больше? Или оставить таким какой он сейчас? Если второй вариант про понижение статуса, то где вариант оставить как есть?
Вот у меня вопрос. Если СОП и КЗ, находятся на вики, и статья про Test Subject, находится там же, в чём отличие?
Если вы думаете, что одна статья на вики важнее другой, то у меня вопрос. Кто так решил?
Открою вам секрет, но вики даёт лишь направляющий характер, дабы раунды сразу не скатывались в клоаку.
Я не понимаю почему людям, так приспичило махать двумя статьями на вики, забывая про остальные.
Теперь о главном.
Любые вида ассистентов нужны для обучения. Возможно я только пришёл в игру, и хочу побегать и желательно не встревать в неприятности. Сейчас я могу это сделать.
Но если дать возможность хватать их в коридорах, и при любом пуке, делать им захват питона.
Понравится ли это новичку?
Из всех изменениях я вижу смысл, только в устных или письменных согласиях Test Subjectов.
Но и это уже было раньше.
Так что: Думай своей головой, а не статьями из вики.